Я в жизни ни разу не употреблял алкоголь! Равняйтесь!
Вино запрещено, но есть четыре «но»: Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино. При соблюдении сих четырех условий Все здравомыслящим вино разрешено. /Омар Хайям/
Извините, что сую свой нос. Увлекательная у вас дискуссия. Зачиталась. Вроде бы ваша точка зрения мне очень близка, но при этом позволяю себе иногда бокальчик красного вина и не считаю себя алкоголичкой... Теперь задумалась
Если свою меру знаешь — значит, всë норм! Моя мера: 0.
Взгляд алкоголика Я учился, занимался спортом, путешествовал, танцевал, строил дома, куролесил с мулатками!
Извините, что сую свой нос. Увлекательная у вас дискуссия. Зачиталась. Вроде бы ваша точка зрения мне очень близка, но при этом позволяю себе иногда бокальчик красного вина и не считаю себя алкоголичкой... Теперь задумалась
"Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала." (Л. Рубальская)
Инфляция в РФ с 22 по 28 октября составила 0,27% после 0,20% с 15 по 21 октября, 0,12% с 8 по 14 октября и 0,14% с 1 по 7 октября, сообщил в среду Росстат. Недельный рост цен почти в 0,3% стал максимальным с начала июля https://www.finmarket.ru/news/6278170
Рост ВВП РФ в сентябре 2024 года, по оценке Минэкономразвития, составил 2,9% в годовом сравнении после повышения на 2,4% в августе, 3,4% в июле, на 3,2% в июне, 4,7% в мае, на 4,6% в апреле, на 4,2% в марте, на 7,6% в феврале и на 4,8% в январе, говорится в опубликованном в среду обзоре министерства "О текущей ситуации в экономике".
За январь-сентябрь 2024 года министерство оценило рост ВВП РФ в 4,0%. При этом в третьем квартале темы роста ВВП замедлились до 2,9% в годовом выражении с 4,1% во втором квартале и 5,4% в первом квартале. https://www.interfax.ru/business/989423
Рост ВВП РФ в сентябре 2024 года, по оценке Минэкономразвития, составил 2,9% в годовом сравнении после повышения на 2,4% в августе, 3,4% в июле, на 3,2% в июне, 4,7% в мае, на 4,6% в апреле, на 4,2% в марте, на 7,6% в феврале и на 4,8% в январе, говорится в опубликованном в среду обзоре министерства "О текущей ситуации в экономике".
За январь-сентябрь 2024 года министерство оценило рост ВВП РФ в 4,0%. При этом в третьем квартале темы роста ВВП замедлились до 2,9% в годовом выражении с 4,1% во втором квартале и 5,4% в первом квартале. https://www.interfax.ru/business/989423
жееесть!!!
Даешь ставку 27%
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.