Георгий ПОБЕДОНОСЕЦ 7.78 г Чистого драгметалла7.78 можно купить за 74000р в рсхб, за 73000 может быть у брокеров. 67 458 руб - цена содержащегося золота по курсу сегодня график цены от 2022г по ссылке: https://zoloto-md.ru/bullion-coins/i-rossiya-i-...
Ужас!... Я начал отслеживать цены на ГПз — ещё когда он стоил 11000... Но, правда, так и не купил ни разу...
СООБЩЕНИЕ О СУЩЕСТВЕННОМ ФАКТЕ «ОБ ОТДЕЛЬНЫХ РЕШЕНИЯХ, ПРИНЯТЫХ СОВЕТОМ ДИРЕКТОРОВ (НАБЛЮДАТЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ) ЭМИТЕНТА»
Рассмотрев представленную информацию, Совет директоров ПАО «Газпром» решил: Утвердить прилагаемые к решению Совета директоров изменения в Кодекс корпоративной этики ПАО «Газпром», утвержденный решением Совета директоров ОАО «Газпром» от 25 февраля 2014 г. № 2309.
Я в жизни ни разу не употреблял алкоголь! Равняйтесь!
Зря прожитая жалкая жизнь потраченная на накопление бабла что с собой унести не получится..
Взгляд алкоголика Я учился, занимался спортом, путешествовал, танцевал, строил дома, куролесил с мулатками! Да и потом... у меня ещё вся жизнь впереди! ≈%)) Никогда не жалел, что не провёл еë в "наркотическом" алкогольном угаре!
Зря прожитая жалкая жизнь потраченная на накопление бабла что с собой унести не получится..
Взгляд алкоголика Я учился, занимался спортом, путешествовал, танцевал, строил дома, куролесил с мулатками! Да и потом... у меня ещё вся жизнь впереди! ≈%)) Никогда не жалел, что не провёл еë в "наркотическом" алкогольном угаре!
мулаток куролесить, значит, склоняя их(возможно!) к разврату, дозволено, а выпить бокальчик или стопарик - нет? ах, что за жизнь....
Извините, что сую свой нос. Увлекательная у вас дискуссия. Зачиталась. Вроде бы ваша точка зрения мне очень близка, но при этом позволяю себе иногда бокальчик красного вина и не считаю себя алкоголичкой... Теперь задумалась
Извините, что сую свой нос. Увлекательная у вас дискуссия. Зачиталась. Вроде бы ваша точка зрения мне очень близка, но при этом позволяю себе иногда бокальчик красного вина и не считаю себя алкоголичкой... Теперь задумалась
правильно что задумались "иногда бокальчик.." сами уже стали понимать что это несерьёзно..
Когда влагой хмельною кувшин мой наполнен, Я не знаю тревог, прочь уносят их волны.
Я тоже негативно отношусь к алкоголю, но редко бывает выпиваю, правда последние несколько лет ничего крепче ~20 градусов (настоек). Тут вопрос в понимании своего лимита, чтобы не ужраться и понимании что это вред всегда, хоть бокал вина за ужином.
правильно что задумались "иногда бокальчик.." сами уже стали понимать что это несерьёзно..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.