Кикшеринговые сервисы «Яндекс Go», Whoosh и «МТС Юрент» в Москве временно приостановили работу из-за снега.
«Временно встали из-за снега на паузу, да, завтра планируем возобновить работу», — заявили РИА Новости в пресс-службе «МТС Юрент».
В Whoosh также подтвердили, что включили режим паузы — в компании пояснили, что самокаты не боятся холода и влаги, но на время непогоды транспорт будет недоступен для поездок. Пользователей уведомили об этом в приложении.
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=222978 🐹ВУШ. 🥜Снова в центре внимания эта бумага. Ранее сетапчик двойного дна отработал, дав движение в 7,5% из которых 4-5% можно было забрать! 🥜Да, это не тот размер на который я рассчитывал, так как ранее волны роста пусть и в рамках даунтренда давали движение в разы больше! Но рынок не дал шанса на положительное развитие событий и со среды глядя на ситуацию в целом народ начал фиксить и шортить! 🥜Сейчас бумага вновь подошла на тест уровня и это интересно! На такие вещи смотрят пристально! 🥜Скажу сразу, подобный незначительный уход от уровня и возвращение к нему, повышает вероятность его пробития! Есть много нюансов, один из них, как бумага подходит к уровню. Вот так агрессивно и отвесно, так же повышает шансы на его пробитие! На 21:00, именно в это время пишу пост, маленьким помощником на отскок, выступает ложный пробой! 🥜А в целом интересно, наблюдаем. Положительная реакция или формирование стабилки даёт возможность к спекулю от лонга с минимальным размером отмены, а так же формирование позиции под среднесрок! Пробой, даёт сигнал на шорт и он может получиться очень результативным! Ну вы видели, как Яковлев отыграл пробитие ключевого уровня, а там шорт разрешён! Вот и навалились ребята как следует!!! ❗️И Друзья, если пишу, что можно взять на карандаш, можно взять в разработку, наблюдаем, то именно это я и имею ввиду. А то как бы в Яковлеве опубликовал пост с похожей картиной, как тут же двое написали, что купили! Цена на красной свече подошла к уровню, дистанция снижения приличная, завтра надо только ещё начинать смотреть, а они уже купили!!! Утешает только одно, что не пишут, что Хомяк подлец виноват!)))
🐹Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Идеи какие? Какой смысл в цене "сегодня", нужно думать о будущей цене.
Просто "купить дёшево" в то время, когда любой вклад 1.5% в месяц приносит... Ну такое
купившему на дне - второе в подарок. это почти аксиома
Я спекулянт братик) забрал 4 % вышел) тем более тут скоро чтоб пешком ходить скоро права нужно будет получать или на все что едет больше 5 км в час к примеру велосипед😄
купившему на дне - второе в подарок. это почти аксиома
Я спекулянт братик) забрал 4 % вышел) тем более тут скоро чтоб пешком ходить скоро права нужно будет получать или на все что едет больше 5 км в час к примеру велосипед😄
ну это само собой, что вы взяли 4% и ок. я лишь к тому, что перезаходить спешить не надо
или вы считаете, что смысл спекуляций в том, что бы дешёво купить? а продать когда получится? через год? за год любой вклад 20% даст
я не говорю, что ВУШ плохая компания, я про вот это "ждём". Ждуны))
У меня своя стратегия и я её придерживаюсь) да я набираю то что хорошо просело думаю даст больше чем 20 % особенно если взять по 140🙂 а может и не даст) так то некоторые говорят ты что дурак в банк деньги класть их тебе не отдадут и хранят деньги под подушкой) у каждого свои идеи и риски везде свои) да и под подушкой хранить опасно что теперь.я и сегежу недавно брал на всю котлету по 1.1 продал по 1.7 не жалуюсь 😉
или вы считаете, что смысл спекуляций в том, что бы дешёво купить? а продать когда получится? через год? за год любой вклад 20% даст
я не говорю, что ВУШ плохая компания, я про вот это "ждём". Ждуны))
У меня своя стратегия и я её придерживаюсь) да я набираю то что хорошо просело думаю даст больше чем 20 % особенно если взять по 140🙂 а может и не даст) так то некоторые говорят ты что дурак в банк деньги класть их тебе не отдадут и хранят деньги под подушкой) у каждого свои идеи и риски везде свои) да и под подушкой хранить опасно что теперь.я и сегежу недавно брал на всю котлету по 1.1 продал по 1.7 не жалуюсь 😉
понятно. ещё один лудоман. я думал, мы тут на форуме инвесторов
понятно. ещё один лудоман. я думал, мы тут на форуме инвесторов
Братик накинь лямов 20 с удовольствием вступлю в клуб успешных инвесторов.а пока приходится крутиться) ну вот инвестировал ты в 2018 20 млн и в 24 у тебя те-же 20 млн не считая дивов.смысл в этом инвестировании ? Если видишь возможность заработать на акциях и удачно продать с профитом какая разница заходишь ты на день или на 10 лет? Есть возможность зарабатывай если видишь её) это конечно круто читать мемуары Бафета и быть инвестором.но вот только наш рынок не растёт 10 20 лет подряд у меня нет сладких знакомств и инсайдов и я не сын Грефа а так я только за жить на проценты будь то депозит или дивиденды)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.