Несмотря на то, что опубликовал это сообщение в теме Индекс Московской биржи, тем не менее продублирую его и здесь, поскольку посещение той темы не очень активное, а информация, на мой взгляд, важная.
Ожидаю быстрого и крайне агрессивного снижения рынка, минимум, до 2200-1700 пп. (и то надо будет ещё смотреть в моменте). Поэтому будьте крайне осторожны в ближайшие 2-3 недели на бирже, не торгуйте долгосрочно в лонг, а именно закрывайте позиции в течение одного-нескольких дней (при этом не заводя деньги в активы в первые часы после начала торгов и выводя их из активов до 16-17 ч. по мск., старайтесь не торговать на вечёрке, не переносить позиции на следующий день и тем более через выходные (если только в исключительных случаях), не заводите все деньги в торговлю, обязательно пользуйтесь стопами (хотя здесь может быть не вариант).
Несмотря на то, что опубликовал это сообщение в теме Индекс Московской биржи, тем не менее продублирую его и здесь, поскольку посещение той темы не очень активное, а информация, на мой взгляд, важная.
Ожидаю быстрого и крайне агрессивного снижения рынка, минимум, до 2200-1700 пп. (и то надо будет ещё смотреть в моменте). Поэтому будьте крайне осторожны в ближайшие 2-3 недели на бирже, не торгуйте долгосрочно в лонг, а именно закрывайте позиции в течение одного-нескольких дней (при этом не заводя деньги в активы в первые часы после начала торгов и выводя их из активов до 16-17 ч. по мск., старайтесь не торговать на вечёрке, не переносить позиции на следующий день и тем более через выходные (если только в исключительных случаях), не заводите все деньги в торговлю, обязательно пользуйтесь стопами (хотя здесь может быть не вариант).
По закону логики и исходя из противоположного - это все те бумаги, что отрастут за это время максимально. Кстати, своим вопросом подали хорошую идею, надо будет проверить. А пока список получился небольшой (что, косвенно, говорит лишь о росте до обозначенного момента, люди с большими деньгами зарабатывают всегда, тем более перед падением):
1. Ашинский завод; 2. Через 20-30% это будет ОВК, хотя, в крайние дни, предшествующие падению, акции ОВК могут бросить выше, чтобы пораздавать по максимуму, вот и ещё плюс 20-30%, помимо первых 20-30%, эти то могут; 3. Через 10-15% это будет Газпром (значит, скоро за ним в росте будет подтягиваться Сбер и Лукойл).
Если не сбудется убытки компенсируете? Это как бы ИР
Если не сбудется убытки компенсируете? Это как бы ИР
Убытки в чём именно? Я же не даю совет взять и всё продать, мои два предыдущих поста были о том, что при росте, который будет в ближайшие 7-10 дней, что в пике этого роста надо быть внимательным и своевременно фиксировать прибыль и вовремя выходить из бумаг вообще.
Как его загасишь, это же траст, по всей видимости, откупает свой пакет в 29 процент, я думаю. Соколов же, в конце раскололся, сказал что пакет взял из стакана, по всей видимости до 130 будет выкупать.
Кстати как у них с арбитражем? С облигациями? С пропажей денег на Кипре. Давно Карпова72 не видно
Вагоностроители закончат этот год с плюсом к 2023г, поставив 66–71 тыс вагонов, в 2025г выпуск сократится до 53–62 тыс ед, до 2030г будет прирастать только при самой благоприятной конъюнктуре — Ъ https://smart-lab.ru/blog/news/1066119.php
Зачем это мажору ?тут фри все го ничего . Это хомячки выпрыгивают на тонком рынке . А мажору интереснее рост капы . Скоро конец года бонусы менеджерам надо зарабатывать однако…
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.