сейчас такой - рррраз! - и на планку на удивление всем! )) и там снова раздача уверовавшим, да ещё и завтра такая же раздача, ещё на миллиард вольёт. Главное - верить и брать, брать, брать.... чем дороже, тем лучше и больше брать
вот один из тех кто ашу на 3 рублях магедонил. ник похожий там был как минимум.
был ник. назывался Хрен лысый. мне лично советовал брать когда она была между 3 и 5. но надо же терпеть, ждать и не суетиться. и я была моложе и не терпелось...
в активы надо вкладывать труд и ждать годы .
сейчас бы и я в ус не дула. ладно! всем терпения. поставил купить по 49 10 лотов. может нальют. пойду поработаю.
самый мерзкий и упрямый магедон там был с фоткой кота и ник что то типа либо кот бегемот либо что то типа того. вечно рост заливали после его постов. Бог с ними, на том свете сочтемся
самый мерзкий и упрямый магедон там был с фоткой кота и ник что то типа либо кот бегемот либо что то типа того. вечно рост заливали после его постов. Бог с ними, на том свете сочтемся
и тут будешь винить что слили, а потом когда компания всплывет н а 1500 и выше жалеть что продал.
и тут будешь винить что слили, а потом когда компания всплывет н а 1500 и выше жалеть что продал.
да есть такое. хоть по соллерсу новости приятные выходят. На выставке «Грузовой транспорт и логистика 2024», как сообщает телеграм-канал «Автопоток», отечественный автопроизводитель компания СОЛЛЕРС представила свой первый большой грузовик – тягач Sollers TR180, который является клоном грузового автомобиля Tri-Ring (Sanhuan Shitong Haolong/Sitom) от малоизвестного китайского производителя. Подробностей про автомобиль пока нет, и пока это только опытный образец. Если этот грузовик запустят в серию, то это станет уже четвертая модель в ассортименте компании СОЛЛЕРС, и первая большегрузная под этой маркой.
да есть такое. хоть по соллерсу новости приятные выходят. На выставке «Грузовой транспорт и логистика 2024», как сообщает телеграм-канал «Автопоток», отечественный автопроизводитель компания СОЛЛЕРС представила свой первый большой грузовик – тягач Sollers TR180, который является клоном грузового автомобиля Tri-Ring (Sanhuan Shitong Haolong/Sitom) от малоизвестного китайского производителя. Подробностей про автомобиль пока нет, и пока это только опытный образец. Если этот грузовик запустят в серию, то это станет уже четвертая модель в ассортименте компании СОЛЛЕРС, и первая большегрузная под этой маркой.
так что определись на каком то числе лотов, которые ты не продашь ни за что, даже если будешь в минусе. а только докупай тогда будь сам себе на уме и никого не слушай. месячный тайм фрем и душа спокойна.
Ну вот первая цель 4 физлиц акционеров УГМК достигнута, из 25 ярдов сделали 150. Я немного раньше опрос делал могут они сделать из 25 ярдов 150, 200, 300, 500, справедливая цена 130 рублей
Ну вот первая цель 150 ярдов из 25 ярдов 4 физлица , акционеры УГМК сделали . Взяли они на 25 ярдов допку ОВК по 9 с счемто рублей за акцию. К сейчас котировка 55 рублей. По всей видимости , продавать этот пакет они не будут, цель у них минимум 130, а то и 200 рублей. Пошли сообщения , что не хватает платформ контейнерных, как то перегружать будут в полувагоны. Сейчас дошло до запрета входа судов, контейнеровозов в порты дальнего востока. И по по северному ледовому пути пошли суда без ледоколов и вроде даже не оборудованные для плаванья во льдах, я так понял, то что по радио услышал.
Во Путин что делает, люди жилья лишились он 15 тыр сует, а подельникам из УГМК более ярда зелени, щас второй пойдет. Причем он в курсе чего дальше будет
...мы найдем и обанкротим следующее предприятие...
В 22 они обанкротили на приписках Petropavlovsk, я ждал что он на католическое рождество указ накатает по Пете, не он в Тулу укатил на предприятие по производство железнодорожной спецтехники с нынешними владельцами ОВК, и там, наверное, они сговорились. Но такого я не ожидал. Идут радостные коментарии все больше желающих стать контрактником.
Скоро столыпинский вагон ОВК выпустит мы им покажем, а по ом устроим
Ну вот первая цель 4 физлиц акционеров УГМК достигнута, из 25 ярдов сделали 150. Я немного раньше опрос делал могут они сделать из 25 ярдов 150, 200, 300, 500, справедливая цена 130 рублей
Ну вот первая цель 150 ярдов из 25 ярдов 4 физлица , акционеры УГМК сделали . Взяли они на 25 ярдов допку ОВК по 9 с счемто рублей за акцию. К сейчас котировка 55 рублей. По всей видимости , продавать этот пакет они не будут, цель у них минимум 130, а то и 200 рублей. Пошли сообщения , что не хватает платформ контейнерных, как то перегружать будут в полувагоны. Сейчас дошло до запрета входа судов, контейнеровозов в порты дальнего востока. И по по северному ледовому пути пошли суда без ледоколов и вроде даже не оборудованные для плаванья во льдах, я так понял, то что по радио услышал.
Во Путин что делает, люди жилья лишились он 15 тыр сует, а подельникам из УГМК более ярда зелени, щас второй пойдет. Причем он в курсе чего дальше будет
В 22 они обанкротили на приписках Petropavlovsk, я ждал что он на католическое рождество указ накатает по Пете, не он в Тулу укатил на предприятие по производство железнодорожной спецтехники с нынешними владельцами ОВК, и там, наверное, они сговорились. Но такого я не ожидал. Идут радостные коментарии все больше желающих стать контрактником.
15 тыс это на первое время купить необходимые продукты, билеты на дорогу к родственникам в первые дни. Недвижимость будет восстанавливаться силами государства, так как страховка не покрывает потерю из-за военных действий, именно поэтому в новостях и на государственном уровне стали называть пожары из-за налета дронов простыми пожарами и поджогами, чтобы люди и компании страховки получали и не ждали восстановления имущества от государства. Или ты думаешь донбассцам Мариуполь и прочие города восстанавливаем, квартиры и комплексы новые строим, а коренных россиян кинут? 15 тыс дается на человека на первые дни, если семья из 4 человек получает 60 000 и так далее.
ржд планирует поднять ставки на перевозки грузов на 22%, вариантов два, либо поэтапный подъем либо разовый. Вот вам и охлаждение экономики от эльвиры. Ждем когда все по цепочке все эти подъемы и удорожания в цены будут закладывать. Тушить инфляционный пожар бензином это верх глупости эльвиры.
15 тыс это на первое время купить необходимые продукты, билеты на дорогу к родственникам в первые дни. Недвижимость будет восстанавливаться силами государства, так как страховка не покрывает потерю из-за военных действий, именно поэтому в новостях и на государственном уровне стали называть пожары из-за налета дронов простыми пожарами и поджогами, чтобы люди и компании страховки получали и не ждали восстановления имущества от государства. Или ты думаешь донбассцам Мариуполь и прочие города восстанавливаем, квартиры и комплексы новые строим, а коренных россиян кинут? 15 тыс дается на человека на первые дни, если семья из 4 человек получает 60 000 и так далее.
На 15 Ты в гипермаркете бываешь, рядовая покупка в глобусе 10 тыр. На 15 месяц продержаться можно,тесли только подбирать продукты из мусорных бачков. Полин когда мороженное покупал себе продавщице 5 штук дал
На 15 Ты в гипермаркете бываешь, рядовая покупка в глобусе 10 тыр. На 15 месяц продержаться можно,тесли только подбирать продукты из мусорных бачков. Полин когда мороженное покупал себе продавщице 5 штук дал
кто сказал месяц? ты слышал про то что им продукты гумпомощью дают? им в магазин нужно только для покупки товаров первой необходимости, либо на эти деньги доехать в глубь России и там обосноваться у родственников либо в центрах временного проживания как раз на эти случаи созданных. Работать ведь никто не запрещает. или ты думаешь они перестали получать пенсию, будут сидеть и не работать? мужики пойдут в такси или еще куда то , где сразу платят с первого дня. В такси легко в том же Волгограде за день 3-4 тыс р в день сделать на арендной тачке комфорт, комфорт + тарифы
сейчас такой - рррраз! - и на планку на удивление всем! )) и там снова раздача уверовавшим, да ещё и завтра такая же раздача, ещё на миллиард вольёт. Главное - верить и брать, брать, брать.... чем дороже, тем лучше и больше брать
вот один из тех кто ашу на 3 рублях магедонил. ник похожий там был как минимум.
вы обознались, дорогуша!)) бывает... меня и за "ой, мама!" принимали бывало
чтобы заработать, надо их продать или отдать банкам в залог по привлекательной для тебя цене. Я еще не наблюдал 120 миллиардов рублей оборота в стакане. даже пусть они частями распродают, уйдет не меньше года чтобы такой объем в рынок влить и не обрушить цену. Другой вопрос: зачем им так поступать, когда можно управлять и получать кэш от деятельности компании? Такие люди берут акции не для перепродажи, а для доступа к кубышке в том числе части госбюджет , который тратится на овк через оборонку и разные схемы дешевых кредитов. я бы на их месте направил средства дополнительные на поднятие котировок на уровень 200-500р и удержание их там длительное время, чтобы потом заложить акции банкам и получить кэш при условии что они хотят от них избавиться.
чтобы заработать, надо их продать или отдать банкам в залог по привлекательной для тебя цене. Я еще не наблюдал 120 миллиардов рублей оборота в стакане. даже пусть они частями распродают, уйдет не меньше года чтобы такой объем в рынок влить и не обрушить цену. Другой вопрос: зачем им так поступать, когда можно управлять и получать кэш от деятельности компании? Такие люди берут акции не для перепродажи, а для доступа к кубышке в том числе части госбюджет , который тратится на овк через оборонку и разные схемы дешевых кредитов. я бы на их месте направил средства дополнительные на поднятие котировок на уровень 200-500р и удержание их там длительное время, чтобы потом заложить акции банкам и получить кэш при условии что они хотят от них избавиться.
Нет объективных причин для поднятия котировок овк. Есть реальная вероятность железного занавеса. При этом придется на металлолом резать эти контейнерные платформы . О этом рулилы не говорят, а манипулируют общественным мнением с обоих сторон. Запад просто давно не воевал в условиях когда основное ударное средство дрон, те они хорошо знают как воевать крылатыми ракетами и не очень помнят как воевать дронами . И зеленский даёт им возможность отработать эти вопросы . А наши лгут невозможно текущими силами решить основную задачу сво, денацификацию Украины. И едет с одной стороны гибель белгородцев а с другой стороны катастрофы преднамеренные с российскими предприятиями, золотодобытчики полюс, Петя, полиметалл. И это на фоне подлогов которые носят системный характер. У них УГМК сначала купил сусуманзолото, потом активы Пети, и где-то золото Колымы. А на самом деле сначала УГМК купил активы Пети, ничего не заплатил русским минорам, на деньги украденные у акционеров Пети купил сусуманзолото, потом двух россыпных золотодобытчиков, "золотые самородки" и "золотые самородки Сибири" , потом дела у него пошли плохо и он россыпных золотодобытчиков продал , а новый владелец переименовал одного в "золотые самородки Колымы". Нет сейчас в интернете вообще упоминания о "золотые самородки Сибири" . После этого эти сцуки из УГМК занялись ОВК, чтобы разогнать котиры а потом резать вагоны, платформы на металлолом
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.