РБК опубликовала топ 20 по доходности. Там трёхзначные цифры в процентах. Я хохотал , там СПб биржа, всех засадило. Банк СПб, он выкупил облигации Petropavlovsk plc, выплатил купоны на 201 млн баксов, а я до сих пор не убедился что это достоверно. И вот овк с 6 иксами, 72 это уже 8 иксов те из 25 ярдов получается 200 сделают при таком раскладе. У ОВК , наверное , 12 иксов будет, те доходность по допке четырехзначная. Вот что значит УГМК.
Чего то я не понял слова Путина, замучаетесь пыль глотать бегая по кабинетам, работайте. Сволочь и этот амеровский президент , и этот и следующая
думаю хотелки, развивать производство надо-вкладываться, чай не временщики пришли руководить. утром или 60 и на 48(к цене выкупа за пол-года, тут раньше много про это говорили) первая цель или на 48 а потом 60
Ооо! Сказочники-магедоны повылезали со своими влажными фантазиями! Тарьте глупцы! Переходите на светлую сторону!
Чем вызван сей оптимизм? Простите, могу тупить, но вроде эта контора была "почти банкрот". Что то изменилось в лучшую сторону? Банки высыпали на компанию золотой дождь, а покупатели вагон заказов по 100% предоплате?
В 2023 году белорусское предприятие заключило 10-летнее лицензионное соглашение с «Объединенной вагонной компанией» (ОВК) на выпуск грузовых вагонов на тележках 18-9855 с осевой нагрузкой 25 тс. Именно ОВК сегодня является основным игроком на рынке полувагонов «пространства 1520» с такой осевой нагрузкой.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.