Многие о них слышали, но ещё никто не видел... мифические наверно.
Да. Многих резонно интересует происхождение таких прибылей, лично я могу понять такой кэшфлоу только подключение еще пары новых производств/заводо, ну например в Африке и Южной Америке, ну или еще какая то сильная причина, такая как например ТМХ частично или полностью влилось в ОВК.
Вагоностроители закончат этот год с плюсом к 2023г, поставив 66–71 тыс вагонов, в 2025г выпуск сократится до 53–62 тыс ед, до 2030г будет прирастать только при самой благоприятной конъюнктуре — Ъ https://smart-lab.ru/blog/news/1066119.php
Здесь маркетмейкеры очень аккуратный. По его логике падать с 300 до 20 рублей вполне нормально, а отскочить с 20 до 100 это уже манипуляция.
Падение рынков начнётся после выборов президента США, ноябрь-декабрь 2024 и до этого времени ОВК должен дойти до 80 рублей. Потом всё будет падать минимум полгода. Тем более в декабре 2024 публикация отчёта за 9 месяцев 2024 года.
Поэтому цель 80 рублей до ноября - декабря 2024 года, а в 2025 всё повалится вниз, включая металлы.
Ну так падение было, наверное сю, связано с тем что они вывели деньги на Кипр, а там растратили. Личто я думаю, это версия у меня, что они эти кипрские деньги вложили в НПФы, в те разогнали котиры до 300, как деньги кончились так котиры и упали. Доиюмыслы такие, редко бывает , Что пропали десятки ярдов, да ещё под присмотром текста, а уголовного дела нет
Можно ли быть уверенным на 70 процентов , что последняя новость это к дивам? Мне кажется, что все таки ОВК хотят поднять на эшелон выше. Может и на 1 эшилон. Вроде у 1 эшелона нет ограничений по росту, и потом уже объявят дивы
Высокий спрос на транспортировку древесины со стороны производителей российского ЛПК положительно отразился на объёмах погрузки лесных грузов. По данным ЦФТО, за первые 8 месяцев объём внутренних перевозок увеличился к аналогичному периоду прошлого года на 3,9% и составил 13,7 млн тонн.
Подавляющая доля поставок внутри страны осуществляется в северо-западном направлении (61%, или 8,3 млн тонн). Грузопоток представлен в первую очередь лесным сырьём (круглый лес и измельчённая древесина – 96%) в адрес крупных деревообрабатывающих и целлюлозно-бумажных предприятий. Далее готовая продукция деревообработки и бумага отправляются на внутренний рынок и на экспорт – в Китай и страны СНГ.
Нехорошие сны мысли одолевают при хорошей прибыльности зачем мажору под ногами маленький фри под ногами ..что то шумят чего то требуют ... предложит цену рублей 155-170 и выкупит все а потом делист .. и поминай как звали... Помнится одна дорожная компания так сделала как тугрики посыпались им в корман... ....приснится же...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.