надо еще лямолот по рынку брать.... и им абздец.... на 1750 выносить надо... а там и планканет на откупе....
Ща начнут фиксить прибыль спекулянты лонговые и завтра проснетесь на рубле) А то началась эйфория в бумаге летящей в пламя ада. Еще даже отчаяние не наступило, а потом и паник сел.
С двух рублей до 1,1Р доехали за неделю. И от роста на 0.15 копейки обосрались, на вечорке)
Тя, похож, щас везде натянут.. в три смычка, так сказать
Я на следующий день позиции не переношу. Так что мне в целом пофиг куда увезут. Только Сегежу, чтобы утренний слив не пропустить. На вечерке такие фокусы, наводят на мысль что завтра повезут ммвб пробивать 2600.
Шорты сбили всем шортистам в банкротных бумагах перед завтрашним погружением финальным. Отжимают бумагу для шорта, а то второй день проблемы у ряда брокеров.
Очень ожидаемо, вероломно на вечорке )))
Хорошо что экспозиция небольшая да и та в сегеже)
ну и много они отжали.......что бы отжать надо сходить на рупь двадцать пять....вот там и шортисты полягут и бумагу соберут......у брокерни уже нет лишней бумаги
Тя, похож, щас везде натянут.. в три смычка, так сказать
Я на следующий день позиции не переношу. Так что мне в целом пофиг куда увезут. Только Сегежу, чтобы утренний слив не пропустить. На вечерке такие фокусы, наводят на мысль что завтра повезут ммвб пробивать 2600.
Нееее.. завтра касса встрепенётся и Газпром дальше попрёт. Херовые твои дела.. кройся, пока флажок рисуют
Нееее.. завтра касса встрепенётся и Газпром дальше попрёт. Херовые твои дела.. кройся, пока флажок рисуют
Посмотрим. Газпром я уже начал продавать, выше 130 не улетит думаю. На Сегеже не спешу, думаю часовая свеча проглотит прошлую.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.