Мелочные донельзя, капиталисты. При этом бумаги в шорт стало меньше у моего брокера.
В Тинькофф жалуются, что перед вечеркой плечи в шорт порезали... так что можем всю вечерку расти, и завтра продолжить на закрывающихся шортистах... может кто-то даже по маржин-коллу будет покупать... теоретически, могли же поймать какого-нибудь кита, который вшортил по лоям огромную позу
Мелочные донельзя, капиталисты. При этом бумаги в шорт стало меньше у моего брокера.
В Тинькофф жалуются, что перед вечеркой плечи в шорт порезали... так что можем всю вечерку расти, и завтра продолжить на закрывающихся шортистах... может кто-то даже по маржин-коллу будет покупать... теоретически, могли же поймать какого-нибудь кита, который вшортил по лоям огромную позу
Думаю это скорее тактический ход, мелкий.
Разборка классно постаралась, лучшее от них:
« Накопленный убыток вырос до -22.8 млрд руб или -1.45 руб/акция»
« Для погашения долга в 2025 году требуется 55 млрд руб
Чтобы получить 55 млрд руб капитала и если делать допэмиссию по текущим 1.3 руб необходимо выпустить еще 42.3 млрд акций к имеющимся сейчас 15.7 млрд
Размытие акционеров и капитала составит 3.7 раза, что означает размытие цены акций с 1.3 до 0.35 руб»
#AFKS АФК "СИСТЕМА" ВО II КВ. НАРАСТИЛА ВЫРУЧКУ НА 24,3%, ДО 302,1 МЛРД РУБ., СКОРР. OIBDA - НА 26,8% - КОМПАНИЯ
бабок до херища стригут могут не только сегежу докапитализировать но и мечел и мвидео заодно
« Квартальная чистая прибыль АФК составила 2,9 млрд рублей. По итогам 2 квартала 2023 года корпорация отчитывалась о чистой прибыли в 2,1 млрд рублей.»
Как раз стригут они крохи. А выручку они выжимают из закредетованных дочек (МТС и тд). С такими прибылями им 10 лет копить чтобы на доп эмиссию Сегежи скопить.
Может Сегежа и банкрот, который в глубокой яме... но когда у акции с маржиналкой, входящий в индекс Мосбиржи, RSI 9!!! на дневке и недельке, то просто против лома нет приема
Может Сегежа и банкрот, который в глубокой яме... но когда у акции с маржиналкой, входящий в индекс Мосбиржи, RSI 9!!! на дневке и недельке, то просто против лома нет приема
Топливо есть - никто не спорит. И маржин коллы и стопы шортистов.
Здраствуй дорогой, ты меня не помнишь. но мы как то поторговали РОЛО с 0.78 до 7 р и втб я долго не мог восстановить пароль. поэтому смотрел ,что торгуешь и не лез в коменты. но вот свершилось. Закуп Новатек, СЕРЕЖА, ГАЗПРОМ НЛМК , ОГК2 , Вышел из шорта сбера в безубыток на 80% жду 180 брал по 320, Вышел из шорта нефти на безубыток , жду 60 брал по 89
Сережа допку обьявила для закрытых торгов, передадут управление системе. та покроет долги.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.