Вот читаю твои сообщения на форуме, товарищ ДИВ, и недоумеваю... Как же ты смог заработать свои миллионы, а ? С таким вот уровнем мЫшления...
Не расскажу. Ты и без того грамотный. По сему своё мЫшление сам малясь подправишь и тоже будешь миллионами ворочать.
Если я не пишет про свои миллионы, то это не значит, что у меня их нет. Как раз наоборот - обычно, у кого большие деньги есть, предпочитают об этом помалкивать.
Не расскажу. Ты и без того грамотный. По сему своё мЫшление сам малясь подправишь и тоже будешь миллионами ворочать.
Если я не пишет про свои миллионы, то это не значит, что у меня их нет. Как раз наоборот - обычно, у кого большие деньги есть, предпочитают об этом помалкивать.
Я рад за тебя, хоть ты Если я не пишет про свои миллионы, то . А я тоже не пишет про свои миллионы. Я же не пишет сколько их у меня. Может один........или 0,1.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.