помогу 1. физики толпой, напербой, расталкивая друг друга локтями купляли? - жалко физикоф? Это как два года наза - тоже толпой с лозунгами ГП=1000 - получим Дивы дружно? эта причина?
Вот в том то и проблема, что нельзя снимать 5 лет. У меня процент ниже, но я могу в любой момент снять все деньги. Я планирую к Новому году всё вывести на биржу. Думаю, что осенью наш рынок начнёт сильный рост и на нём можно заработать гораздо больше, чем 35%. Посмотрим, время покажет как будет на самом деле.
"но я могу в любой момент снять все деньги." - то есть вы можете в любой момент разорвать договор страхования без всяких последствий?
А мелкий шрифт вы читали?
Читал всё. В любой момент могу расторгнуть договор страхования. Это не совсем договор страхования. В общем объяснять не буду. Смысла не вижу.
помогу 1. физики толпой, напербой, расталкивая друг друга локтями купляли? - жалко физикоф? Это как два года наза - тоже толпой с лозунгами ГП=1000 - получим Дивы дружно? эта причина?
все будет и дивы будут а газик ПИЦОТ надо только подождать
все будет и дивы будут а газик ПИЦОТ надо только подождать
а чо не Тыща? скромно как-то царевич говорил = Тыща
Израиль готов к удару по Ливану. Израиль, Ливан и Иран. Военный конфликт может начаться в любую минуту. А вы Газпром падает. Тут события начинаются похлеще Фауста Гёта.
умные деньги ушли в Сбер ПЕРВАЧ и попивают кофе не из автомата))
не знаю кто такие это вумные деньги, видимо из Васи (ВСА) термин... зато знаю Дива, за него беспокоюсь как Див дивы в ГП получил.. так и началось...... активнее начал вчитываться в телеги.. в аналов.. сам! также начал Див мыслить - то ГП у него не падает - а остальное падает - хоп! смотрим.. и ГП падает и телеги же и виноваты
не знаю кто такие это вумные деньги, видимо из Васи (ВСА) термин... зато знаю Дива, за него беспокоюсь как Див дивы в ГП получил.. так и началось...... активнее начал вчитываться в телеги.. в аналов.. сам! также начал Див мыслить - то ГП у него не падает - а остальное падает - хоп! смотрим.. и ГП падает и телеги же и виноваты
Лучше бы ты молчал. Иог бы сойти за умного.
Ну Не могу я пройти мимо твоих утренних текстов на ветке Сбера Сам внимания требуешь - сочиняешь текст, фантазия хорошая - вот тебе внимание, почет и уважение
Израиль готов к удару по Ливану. Израиль, Ливан и Иран. Военный конфликт может начаться в любую минуту. А вы Газпром падает. Тут события начинается похлеще Фауста Гёта.
Всё фигня))) и пустые бла-бла... нефть не растет, а даже падает... вряд ли инсайдеры не тарили бы нефть на все бабки мира
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.