Зря скептики говорили, что Сбер Первый не предлагает выгодно разместить деньги. Очень мне понравилось их предложение и я туда перевёл хорошую сумму. Это не вклад, это продукт Сбер страхование. Деньги там под процент ставки ЦБ + 0,6%. Начисление процентов ежедневно, снятие и пополнение в любой момент без потери процентов. Срок размещения 5 лет. И, главное, нет налога на прибыль. Значит не придётся платить 15% от прибыли. Пусть будут там до начала роста биржи, потом выведу и куплю акции. А пока мне не важно растёт Газпром или нет. На жизнь с лихвой хватит процентов из Сбера. Я всё-равно не сомневаюсь в кратном росте акции от сегодняшней цены, но этого нужно немного подождать.
главное чтобы не заморозили ...навсегда... в сбере опыт богатый
для пользователей сбер первый будут отдельные очереди
21:26, 29 июля 2024 Госдолг США впервые в истории страны достиг отметки в 35 триллионов долларов, об этом следует из данных американского Минфина. Год назад долг составлял 32,65 триллиона долларов, https://lenta.ru/news/2024/07/29/gosdolg-ssha-v...
Господа!!! У нас всё на самом деле очень просто!!!! Большой треугольник с основанием на 130.... локально мы в растущем тренде, более глобально - в нисходящем.... выход из него будет очень сильным движением.... при этом вполне возможны ложные выносы завтра утром на 128.... ложные выносы вверх - маловероятны... так что кто без позы - пусть смотрит и принимает решение уже по факту.... а кто влип - тот влип и ждет своей судьбы...
21:26, 29 июля 2024 Госдолг США впервые в истории страны достиг отметки в 35 триллионов долларов, об этом следует из данных американского Минфина. Год назад долг составлял 32,65 триллиона долларов, https://lenta.ru/news/2024/07/29/gosdolg-ssha-v...
Чтоб Газпром так рос
Должник , загнанный в угол опасен.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.