День почти прошел, но НИукого нет внятного объяснения, почему падает мамба
Да потому что даже я решил куда-то в банк уходить под проценты. Это все равно убыточно но не так как тут просто раздевают под гоп-стоп. Не все, но хорошую часть хочу отсюда забрать. Я на мамбе с 2003 года. Пока не вижу перспектив вообще пока не будет коренных изменений. Вся эта хрень и дальше будет продолжать сползать в стиле шаг вперед - два назад. Мамба кормила лет 20, но сейчас все, баста.
Привет Див!я положил под 35 процентов годовых по страхованию на 5 лет и плюс с возвратом 13 процентов по налогу,ежегодно,по кофэ,меня улыбнуло! но нельзя снимать 5 лет!как то так!
Вот в том то и проблема, что нельзя снимать 5 лет. У меня процент ниже, но я могу в любой момент снять все деньги. Я планирую к Новому году всё вывести на биржу. Думаю, что осенью наш рынок начнёт сильный рост и на нём можно заработать гораздо больше, чем 35%. Посмотрим, время покажет как будет на самом деле.
"но я могу в любой момент снять все деньги." - то есть вы можете в любой момент разорвать договор страхования без всяких последствий?
Да потому что даже я решил куда-то в банк уходить под проценты. Это все равно убыточно но не так как тут просто раздевают под гоп-стоп. Не все, но хорошую часть хочу отсюда забрать. Я на мамбе с 2003 года. Пока не вижу перспектив вообще пока не будет коренных изменений. Вся эта хрень и дальше будет продолжать сползать в стиле шаг вперед - два назад. Мамба кормила лет 20, но сейчас все, баста.
---------------------------------- Война рано или поздно закончится нашей победой . Вот тогда.....заживем !
Привет Див!я положил под 35 процентов годовых по страхованию на 5 лет и плюс с возвратом 13 процентов по налогу,ежегодно,по кофэ,меня улыбнуло! но нельзя снимать 5 лет!как то так!
5 лет это как напожизненно страшнее не бывает )))
Бывает! Когда страховая компания вдруг разоряется или самоликвидируется со всеми вытекающими последствиями. Никакой страховки в виде АСВ тут нет!
Такого запаха химического!!! никогда ранее не было. Только последние несколько лет как появился. В Одессе я более 50-ти лет. Плюс давно обещают новую волну пандемии. Почитайте симптомы отравления диоксидом азота, который сейчас выше предельной нормы.. Ожег слизистых, кашель, отёк легких и т.д..летальный исход. Химический запах был и весной и зимой периодически. Приходится закрывать окна. И да, появляется менно ночью. Возможно, есть специальные распылительные установки в городе. Возможно, люди для кого-то по типу тараканов. Грустно клнечно. Но чтобы экологи не знали источника происхождения отравляющего запаха, это странно.. Секретная информация. Людей освобождают со всех сторон, похоже +++ В Одессе с начала войны и летом, осенью 22-го по ночам был запах гари( жженых шин)говорили, что камыши горят. Запах был химический! Что меня удивило, что в Харькове(где мы проживали) точно такой же запах гари был перед войной летом и осенью в 21 году. Камыши в Харькове не горели, объяснения этому никто не давал. Запах был идентичный запаху в Одессе. Теперь под утро в Одессе запах химический, очень похож на запах дуста и я его чувствую с весны, но сейчас он усилился. Что думать? Всем добра!
я вот к чему. по расписанию после зимы заполняются хранилища. летом повышенные температуры стоят в европах, что как правило приводит к штилю и ветрогенерация кирдык - близка к нулю, + пожароопасность, отключают ветряки. - скачки цен на газ и как итог загружают дорогой газ под землю. про кондиционеры уже по моему песни сложили. в опщем в европах всё зе бест
Ребят расскажем ему про гидро и атом или еще поржём?
Как у вас всё запущенно то?! Атомная в основном во Франции. Чтобы ее перебросить нужны большие затраты. Почитайте в учебниках на эту тему. И за одно поинтересуйтесь где французы берут уран.
А уж про гидростанции... расскажите! Мне самому интересно.
НАПЕРЕГОНКИ СО СМЕРТЬЮ. В РОССИИ ВТОРОЙ МЕСЯЦ ПОЕЗДА СХОДЯТ С РЕЛЬСОВ В России уже второй месяц подряд поезда сходят с рельсов. Причины называются разные, но общая тенденция налицо. Почему пассажирам приходиться ездить наперегонки со смертью и как исправить эту ситуацию? https://tsargrad.tv/news/naperegonki-so-smertju...
НАПЕРЕГОНКИ СО СМЕРТЬЮ. В РОССИИ ВТОРОЙ МЕСЯЦ ПОЕЗДА СХОДЯТ С РЕЛЬСОВ В России уже второй месяц подряд поезда сходят с рельсов. Причины называются разные, но общая тенденция налицо. Почему пассажирам приходиться ездить наперегонки со смертью и как исправить эту ситуацию? https://tsargrad.tv/news/naperegonki-so-smertju...
Див - наш лучший фантазер "не умных денег" Любое - к любому притянет, как хочешь себя убедит ...в аналы пора
умные деньги ушли в Сбер ПЕРВАЧ и попивают кофе не из автомата))
не знаю кто такие это вумные деньги, видимо из Васи (ВСА) термин... зато знаю Дива, за него беспокоюсь как Див дивы в ГП получил.. так и началось...... активнее начал вчитываться в телеги.. в аналов.. сам! также начал Див мыслить - то ГП у него не падает - а остальное падает - хоп! смотрим.. и ГП падает и телеги же и виноваты
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.