"Москва. 19 июня. ИНТЕРФАКС - Рынок акций РФ в среду продолжил снижение из-за ухода игроков от рисковых активов на фоне резкого укрепления рубля и на ожиданиях ужесточения монетарной политики ЦБ РФ в июле, сдерживающим "медведей" фактором выступила выросшая нефть (Brent торгуется выше $85,3 за баррель)".
Вот кто бы мне огласил весь список "безрисковых" активов
Могу смело предположить, что тем кто покупал по 0,029, едва ли когда-нибудь дадут такую же цену. Это уровень недостижим даже в долгосрочной перспективе.
Могу смело предположить, что тем кто покупал по 0,029, едва ли когда-нибудь дадут такую же цену. Это уровень недостижим даже в долгосрочной перспективе.
Со 100-то рублей к нему идти и идти. Боюсь даже авторитета и профессионализма Костина не хватит, чтобы реализовать ЭТО. Но будьте уверены - он будет стараться
Всё-таки приходит понимание, что пару копеек бумажуле красная цена. Это хорошо. Подобный хлам надо утилизировать, а кто деньги инвесторов преобразовал в отходы - на нары.
это точно. скоро цены акций изменят и до 0.029 будет не достать никогда, поползем к максимумам где-то на уровне 680 руб. и выше!!
Всё-таки приходит понимание, что пару копеек бумажуле красная цена. Это хорошо. Подобный хлам надо утилизировать, а кто деньги инвесторов преобразовал в отходы - на нары.
Пока что их награждают орденами. Ибо деньги инвесторов не преобразованы в отходы, а переданы правильным людям. "Если в одном месте чего-то убудет, то в другом месте обязательно прибудет" (с) закон Ломоносова - Лавуазье
Таки всё же приходит понимание, что Изя с компанией здесь не просто так круглыми сутками жалом водят)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.