Орден вляпавшегося в говно Медаль "Интуиция дауна" Знак отличия "Худший инвестор 2024 года" ----- Это я про себя и свои последние сделки.
Тем временем бумага, скрепя и ПОПЁРДЫВАЯ, источая дикое зловоние, с ужасным скрипом, преодолевая орды ботов, ползёт потихоньку вверх, будучи в жопу раненой из гаубицы не меньшей по размеру и убойной силе, чем МСТА-С или какая-нибудь Коалиция-СВ..
Долбаный В РОТ!
Дай бог терпения и нервов железных тем, кто в ней застрял. Может быть, при благоприятной конъюнктуре рынка (если индекс не будет валиться другими словами, нахрен эта конюънктура, я даже слово это с трудом набираю на клавиатуре - приходится смотреть, хотя обычно не глядя печатаю) под фонограмму об ожидаемых рекордных доходах банковского сектора и в ожидании обратного сплита у нас тут будет какое-то поползновение вверх в течение месяца-двух. Хочется верить, что рынок воспримет этот обратный сплит как намерение организации задуматься об инвестиционной привлекательности в кои-то веки..
КОСТИН, я смотрел твою конфу для инвесторов месяц назад - письмо мне приходило на почту! Ты там сказал: "Мы вас любим и эта любовь самая сильная, потому что она - по расчёту!" ДОКАЗЫВАЙ ТЕПЕРЬ! Тащи вверх эту помойку!
Консолидация открывает шикарный путь снова на 2 копейки
Орден вляпавшегося в говно Медаль "Интуиция дауна" Знак отличия "Худший инвестор 2024 года" ----- КОСТИН, я смотрел твою конфу для инвесторов месяц назад - письмо мне приходило на почту! Ты там сказал: "Мы вас любим и эта любовь самая сильная, потому что она - по расчёту!" ДОКАЗЫВАЙ ТЕПЕРЬ! Тащи вверх эту помойку!
Чё Вы так на Костина нашего незаменимого? Уверен, он всех нас ЛЮБИТ, но, как сказал поэт, СТРАННОЮ ЛЮБОВЬЮ....бывает.... Я думаю, и Чекатило своих жертв очень даже любил... Спаситель учил непротивлению злу... О непротивлении странной любви ничего не говорил.
Речь идёт о номиналах. По номиналу сейчас акция 1 коп станет 50р. Акции поделят в 5000 раз. Как бы все нормально, но нет.... Лот подрехтуют чтобы было куда падать...
Уважаемый Изя! Нас. добросовестных инвесторов, Костин будет бить не по номиналу, а по брокерскому счёту.
Сейчас в стакане стоит чья-то заявка на закуп 16 169 лотов (или 161 690 000 акций) по цене 0.019555 руб./ао на общую сумму 3 161 847 руб.
Покупец даже не догадывается, что при конвертации 1: 5 000 у него останется 32 328 акций по цене 50 рублей, а его брокерский счёт сократится ровно в ДВА раза до 1 616 900 руб.
Все разговоры о том, что на открытии торгов цена акции будет 100 руб. - вилами писаны... Норка упала со 150 р. на 130 р.
Речь идёт о номиналах. По номиналу сейчас акция 1 коп станет 50р. Акции поделят в 5000 раз. Как бы все нормально, но нет.... Лот подрехтуют чтобы было куда падать...
Уважаемый Изя! Вы глубоко заблуждаетесь!!! Не одна акция, а 5 000консолидированных акций будут стоить 50 рублей.
Народ, вы чё, прикалывается или действительно НЕ АЛЕ?
У акционера ВТБ миллион акций сейчас номиналом 1 копейка. Цена акции сейчас 0,02 рубля на общую сумму 20 000 рублей. После конвертации акций станет в 5000 раз меньше - Останется 200 акций номиналом 50 рублей. По номиналу бумажек на 10 000 рублей. Столько же (по номиналу) как и было. Можно с уверенностью предсказывать (если никаких существенных новостей не будет, то бумажуля будет стоить в 5 000 раз дороже - т.е. 100 рублей. Любые отклонения от 100 рублей будут вызваны независящими от конвертации новостями... Само собой повышенная волатильность гарантирована.
К величайшему сожалению, на этой ветке "понимателей" того, чем грозит конвертация бумаг ВТБ добросовестным акционерам ВТБ,- нет! Те анонимы, которые заминусили мои цифровые анализы, не способны предоставить свои расчёты и комментарии, что говорит о их полной не компетенции.
КОСТИН, я смотрел твою конфу для инвесторов месяц назад - письмо мне приходило на почту! Ты там сказал: "Мы вас любим и эта любовь самая сильная, потому что она - по расчёту!" ДОКАЗЫВАЙ ТЕПЕРЬ! Тащи вверх эту помойку!
С самого размещения в 2007(вроде) акционеров "любят и любят" особой любовью,а они туда все лезут и лезут.
Самих ,что ль, эта любоФФ вштыривает? Странный народ.
К величайшему сожалению, на этой ветке "понимателей" того, чем грозит конвертация бумаг ВТБ добросовестным акционерам ВТБ,- нет! Те анонимы, которые заминусили мои цифровые анализы, не способны предоставить свои расчёты и комментарии, что говорит о их полной не компетенции.
Грозит единственно тем, что изменится лот. Скорей всего будет 10 бумаг в лоте (наверняка утверждаю). Лот будет стоить 1000 сначала. Потом может стоить и 500 при допке по номиналу. Конвертация открыла возможность для дальнейшего снижения бумаг по многолетнему тренду до номинала. Там, я думаю, подходы в компании резко изменятся.
В школе учился? или мимо прошёл? грубо: купил сейчас 0,02× 10000шт= 200 руб. 10000шт:5000= 2шт×50руб(номинал об 0,01)×2(002 цена купля)=200 руб. Как видно все деньги на месте. Не пиши тут больше всякую Х_<у_>Й_*Н-Ю
и да, график будет старый с учётом кофф. ( см. Русолово, там на 10: делили) Бяке сейчас не в кассу кидать миноров. предел даунтренда 0014, чуть ниже. 0015/ 0014 поставил. жду.
и да, график будет старый с учётом кофф. ( см. Русолово, там на 10: делили) Бяке сейчас не в кассу кидать миноров. предел даунтренда 0014, чуть ниже. 0015/ 0014 поставил. жду.
может будет 0,014 но сначала на 0,04 сходит...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.