Речь идёт о номиналах. По номиналу сейчас акция 1 коп станет 50р. Акции поделят в 5000 раз. Как бы все нормально, но нет.... Лот подрехтуют чтобы было куда падать...
смешные такие... я думаю, что физики не такие наивные сейчас, и на этом форуме мой вклад в это тоже уверен - есть - а про ВТБ, думаю можно уже начинать подкупать потихоньку но только на долгосрок, по существу, это уже главный банк, а не сбер это только мое мнение!
смешные такие... я думаю, что физики не такие наивные сейчас, и на этом форуме мой вклад в это тоже уверен - есть - а про ВТБ, думаю можно уже начинать подкупать потихоньку но только на долгосрок, по существу, это уже главный банк, а не сбер это только мое мнение!
Ну, чтож, в долгосрок так в долгосрок. Собираю эту шляпу с 2019 года от 0.042 бавлюсь вниз. Был шанс в 21ом выйти с +50%, но усравси не расчитав последствий конфликта. Разбавлялся до -25% от суммы, средняя 0.025. Поглядим после сплита что будет. И 25-ый год. Верить в дивы здесь это глупость, если дадут - можно сказать чудо. Сегодня увеличил пакэт на 40%.
Орден вляпавшегося в говно Медаль "Интуиция дауна" Знак отличия "Худший инвестор 2024 года" ----- Это я про себя и свои последние сделки.
Тем временем бумага, скрепя и ПОПЁРДЫВАЯ, источая дикое зловоние, с ужасным скрипом, преодолевая орды ботов, ползёт потихоньку вверх, будучи в жопу раненой из гаубицы не меньшей по размеру и убойной силе, чем МСТА-С или какая-нибудь Коалиция-СВ..
Долбаный В РОТ!
Дай бог терпения и нервов железных тем, кто в ней застрял. Может быть, при благоприятной конъюнктуре рынка (если индекс не будет валиться другими словами, нахрен эта конюънктура, я даже слово это с трудом набираю на клавиатуре - приходится смотреть, хотя обычно не глядя печатаю) под фонограмму об ожидаемых рекордных доходах банковского сектора и в ожидании обратного сплита у нас тут будет какое-то поползновение вверх в течение месяца-двух. Хочется верить, что рынок воспримет этот обратный сплит как намерение организации задуматься об инвестиционной привлекательности в кои-то веки..
КОСТИН, я смотрел твою конфу для инвесторов месяц назад - письмо мне приходило на почту! Ты там сказал: "Мы вас любим и эта любовь самая сильная, потому что она - по расчёту!" ДОКАЗЫВАЙ ТЕПЕРЬ! Тащи вверх эту помойку!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.