хитро придумано. пришло напоминание в приложении ОРБИТА (это втб мои инвестиции так скрывают сейчас на айфон) что вы можете торговать неполными лотами ВТБ через квик или по телефону, чтобы потом было удобнее после обратного сплита.
Но, когда я проверил - выяснилось, что Можно только продать неполный лот акции ВТБ, докупить до полного лота через ВТБ брокера в КВИК не получится!!!
Занавес!!
Немного не понимаю кипиша с этим неполным лотом
Он же будет один у каждого? сколько рублей то? или копеек.
или неполных лотов будет половина портфеля? шо за бред?
хитро придумано. пришло напоминание в приложении ОРБИТА (это втб мои инвестиции так скрывают сейчас на айфон) что вы можете торговать неполными лотами ВТБ через квик или по телефону, чтобы потом было удобнее после обратного сплита.
Но, когда я проверил - выяснилось, что Можно только продать неполный лот акции ВТБ, докупить до полного лота через ВТБ брокера в КВИК не получится!!!
Занавес!!
Немного не понимаю кипиша с этим неполным лотом
Он же будет один у каждого? сколько рублей то? или копеек.
или неполных лотов будет половина портфеля? шо за бред?
Ну продать и забыть. Пусть подавятся)
да его потом будет втб предлагать выкупать этот один лот по привлекательной цене . у меня так получается одна акция вообще лишняя судя по всему, не велика потеря. не буду я продавать по таким ценам втб. даже не просите.
ПЕСКОВ: БЕЗУСЛОВНО, ОГРАНИЧЕНИЯ В СОТРУДНИЧЕСТВЕ РФ И КНДР В УСЛОВИЯХ САНКЦИЙ ООН ЕСТЬ, НО СУЩЕСТВУЮТ МЕХАНИЗМЫ СУВЕРЕНИЗАЦИИ, КОТОРЫЕ МОГУТ МИНИМИЗИРОВАТЬ НЕГАТИВНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ИНТЕРФАКС
Обычно у россиян смелости хватает ругать только стрелочников и боязливо обходить стороной главных виновных- смелый народ, что можно сказать)))) Костин это как старшая продавщица, а у него начальник есть, который весь этот схематоз и организовал
Обычно у россиян смелости хватает ругать только стрелочников и боязливо обходить стороной главных виновных- смелый народ, что можно сказать)))) Костин это как старшая продавщица, а у него начальник есть, который весь этот схематоз и организовал
В зеркало смотреть страшно... Жадность ведет к бедности, ну и суета до кучи.
Я на ставках по спорту больше зарабатываю чем в этой бомжоватой бирже. Своими ограничениями убили биржу и теперь куклы друг друга куканят а если богатый хомяк с 100т. рублей зайдёт то готовы все до копейки у него отнять, позорище а не биржа 🤮🤢
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.