Не наши? в смысле энурезы выъодят? Меня вот из амерских папир никто так и не выпустил, и мои 37к баксов навечно ушли в закат....
патриотам бакса по 200 вернут активы. не переживай. потом похвалишься своими крепкими яйками.
Дался мне ентот ваш бакс... я на мосбирже торговал буржуйским шлаком за рубли, попал а блокировку, там переводы от брокера к брокеру, в итоге всё в баксах теперь отображается....
патриотам бакса по 200 вернут активы. не переживай. потом похвалишься своими крепкими яйками.
Дался мне ентот ваш бакс... я на мосбирже торговал буржуйским шлаком за рубли, попал а блокировку, там переводы от брокера к брокеру, в итоге всё в баксах теперь отображается....
тогда жди когда сша выйдут на рост экономики. может шлак выстрелит. что ты так переживаешь? есть что отращивать- это уже интерес в жизни.
тогда жди когда сша выйдут на рост экономики. может шлак выстрелит. что ты так переживаешь? есть что отращивать- это уже интерес в жизни.
США я желаю уйти в глубочайший кризис, гражданскую войну и прочее прелести включая бабах известного вулкана... Тут же не о том речь. Нерезов, ВОЗМОЖНО, выпускают... НАС - нет(100к при обмене вообще курам на смех). Вот что неприятно...
В.Боглаев/Л.Пайдиев. Напуган ли Запад нашим ультиматумом? ------------ Запад от испуга ржёт над ним.... ....не надо недооценивать противника.
Запад ( не ржет) просто в реальном режиме (украина) демонстрирует Си Цзиньпину, что случится в случае атаки на Тайвань. Когда заблокируют морские порты, торговля остановится и стране вспыхнут голод и беспорядки. Если Политбюро (Китая) не выкажет понимания ситуации - следующей будет блокировка танкеров на Балтике
В.Боглаев/Л.Пайдиев. Напуган ли Запад нашим ультиматумом? ------------ Запад от испуга ржёт над ним.... ....не надо недооценивать противника.
Запад ( не ржет) просто в реальном режиме (украина) демонстрирует Си Цзиньпину, что случится в случае атаки на Тайвань. Когда заблокируют морские порты, торговля остановится и стране вспыхнут голод и беспорядки. Если Политбюро не выкажет понимания ситуации - следующей будет блокировка танкеров на Балтике
просто идет процесс не спеша. и любому челу надо готовиться к долгому противостоянию . не относиться к этому легкомысленно. и слава Богу что это процесс медленный.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.