Мне можно давать номер, можно даже три номера. Я всё равно их забуду через 5 минут. И даже если запишу, то забуду где записал. Мне спокойно можно давать номер, медицинскую карту, банковский счёт и даже перечислять мне пенсию и премиальные. Я всё похерю должным образом и совершенно бесследно!
Как Научите меня, пожалуйста Придумайте Чтобы радары меня не обнаружили А я была ))
кому ты нужна со своими пятью детьми двумя мужьями комнатой в подвальном помещении
Вот как с вами дружить Зачем ты пугаешь моих женихов Я и так уже вышла в тираж В голове только крутится - есть ли жизнь после 30 Притом много лет уже крутится эта мысль Еще и столько детей Еще и позади несколько обманутых вкладчиков Ой, простите - мужей Я так-то это скрываю Такое озвучивают только уже после загса
Я тебя удивлю. Мой робот вообще не использует ТА. ТА - это миф. ММ или как их называют "куклы" рисуют любую картинку под тот ТА, который хотят. В 22м году я дал попробовать на полгода своего робота всем желающим бесплатно. А с января 23го стал взимать аренду. И многие трейдеры покупают лицензию сразу на год. Успокою Дюка.. я плачу с продаж налоги. Что касается самооценки, я давно себе уже все доказал: я лучший. Пусть это некоторых бесит, но это так. И то, что я хакнул систему и разработал алгоритм торговли, про который тут никто не слышал и не все понимают - это было закономерно. А 50+% годовых - это не предел. Мы движемся дальше и меня не остановить. ЗЫ У робота оборот в этом году будет больше миллиарда. Не во всякой компании такие обороты! А тут один "физик"!
Жесть Что творит этот робот ... Я не могу на это смотреть спокойно, хочется это прекратить))) Умом понимаю -всё правильно. .. Но видеть это ... Это реально приведёт к кошмарам))
А вы замечали у трейдеров как-бы Амбивалентность То они за инвестиции То они резко критикуют такую форму торговли То вдруг начинают чувствовать в себе Сверхспособности Считать, что обладают даром предвиденья Придумывают невероятные события И верят, что эти события происходят Считают, что могут решать сложнейшие вопросы Которые не смогли решить тысячи ученых, Все свои мысли и дела они считают уникальными Сверхценными
А вы замечали у трейдеров как-бы Амбивалентность То они за инвестиции То они резко критикуют такую форму торговли То вдруг начинают чувствовать в себе Сверхспособности Считать, что обладают даром предвиденья Придумывают невероятные события И верят, что эти события происходят Считают, что могут решать сложнейшие вопросы Которые не смогли решить тысячи ученых, Все свои мысли и дела они считают уникальными Сверхценными
Да ))) У себя -да, заметил))) А ведь ей-богу, смешно Мюллер, заядлый инвестор-лонгист -сделал робота скальпера я, агрессивный спекулянт внутри дня - робота для инвестиций Ну ржака да и только
А теперь я напишу одну парадоксальную вещь Доллар шорт цель 83 НЕ виртуальный. июньский Si продажа 92517
Кстати ... Хватит, надоело. Я сейчас на другое переключил внимание. Да и совесть тоже нужно иметь Так что фикс 91317 Итого выходит 1200 или, если соотносить к ГО (ну пусть 13700) = почти 9% ,и это исключительно по ТА ,который миф.
Да ))) У себя -да, заметил))) А ведь ей-богу, смешно Мюллер, заядлый инвестор-лонгист -сделал робота скальпера я, агрессивный спекулянт внутри дня - робота для инвестиций Ну ржака да и только
Я в тебе не замечала, зацикленности на определенном образе Не видела Чтобы ты как-то пытался доказать окружающим о Своей гениальности Ты дал возможность разглядеть твои способности нам самим Да вообще с такой внешностью, как у тебя Не проявляются комплексы Наполеона
Я просто писала Цитировала книгу Не имела никого в виду
Я в тебе не замечала, зацикленности на определенном образе Не видела Чтобы ты как-то пытался доказать окружающим о Своей гениальности Ты дал возможность разглядеть твои способности нам самим Да вообще с такой внешностью, как у тебя Не проявляются комплексы Наполеона
Мне потому что пофиг))) Я так то с этой стороны вопрос и не рассматривал лучший я или не лучший Мне деньги нужны Я хочу в августе валяться на гальке в Алуште А в январе на песке в Пхукете или Варадеро А ккакого там мнения вася или петя про мою гениальность .. Мне вообще до жоры
Я просто писала Цитировала книгу Не имела никого в виду
Да я понял)) Но всё равно мне смешно Ну посуди сама -это же надо доказывать принципиальную разницу между инвестированием и спекулированием, и самому же и разработать как раз универсальный алгоритм !
А теперь я напишу одну парадоксальную вещь Доллар шорт цель 83 НЕ виртуальный. июньский Si продажа 92517
Кстати ... Хватит, надоело. Я сейчас на другое переключил внимание. Да и совесть тоже нужно иметь Так что фикс 91317 Итого выходит 1200 или, если соотносить к ГО (ну пусть 13700) = почти 9% ,и это исключительно по ТА ,который миф.
Сейчас 59 Я за более низкий ценник Ниже 59 Не глобально конечно Взгляд -дейтрейдинга
Может быть - я же про недельный график. А так то внизу озвученный ранее уровень 54 Коррекцию также никто не отменял. Но глобально я вижу 80+ 83.77 - это, конечно, выпендрёж)))
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Очень - 5
1
Хорош - 4
1
Удовлетварительно - 3
0
Неудовлетворительно - 2
1
Плохо -1
0
Ноль - 0
0
Всего голосов:
3
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.