Какая хитренькая ! Вам явно хочется купить Газпром подороже, ещё и дивы получать
весьма опрометчиво думать что мы знаем куда двинет наш мамонт и что сейчас, подороже или подешевле из моего опыта сейчас - прям очень дешево обьемы + динамика цены это подтверждают но я ж не миллер, я не знаю точно засим откланиваюсь, хорошего денечка пойду морозит зад на улице в москве 8 градусов тепла
Тут быстро не бывает, и ножи тут и пики и копья, вообщем война целая, хрен победишь. Надо ждать и верить. За год все увидим, не надо тут 5 лет
как дивики за второе полугодие дадут тут и определимся конечно но за год даже 250 не увидим за этот , думаю так гп вообще полон сюрпризов последние три года, прям пеньята блин правда никогда не знаешь что выпадет
Всякая акция должна быть с сюрпризом, иначе не было б проигравших, а значит и выигравших.
падающие ножи, вестимо, можно и проскочить но скорее нет ну куда вы тут лезете со своими краткосрочными берите на пять лет, суетологи и четыреста увидите, и шестьсот скорей всего
я думала всегда что гп это стабильность но потом были дивы 52 рубля, которые то отменяли то давали то не давали то думали после этого уже хз че там с ним будет но факт неоспоримый - гп это тот кто не вырос с 22 года, один из голубцов значит надо брать надеюсь допку не будут делать под свои страшенные долги и убытки не ну а че, шутки конечно шутками но у нас все возможно
Покупай, конечно... Лично я, сегодня довольно крупно прикупил по 155 руб... Что бы с Газпромом не происходило, какие бы холодные ветра его сейчас не задували... Но, надо просто знать, что ценник в $1.7 это весьма низкий ценник...
Когда-то, ещё в 90-е годы, его по такой цене Рургаз скупал... Прекрасно понимая, что реальный ценник Газпрома находится много выше...
Тебя что то заело, то знакомый, то Хаим...Сам то что делаешь здесь, купил или продал. Или просто наблюдаешь. От себя какой прогноз даешь?
нет у меня все хорошо у меня нет акций Газпрома а у вас они есть...
Да я купил, я об этом сказал. И что теперь? Буду еще покупать. А тебе может погулять надо, раз акций нет, май ведь на дворе, на крышу например залезть поорать)
Савок) твое остроумие конечно на высоте! И я очень надеюсь что ты не тот совок, которым убирают после животных. Или ты из прошлого? ну тут хотя бы опыт есть наверно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.