Падает очень красиво газик конечно.... удушающе падает... давая лишь небольшие отскоки... очень страшно для краткосрочных и среднесрочных лонгов.... словно удав сжимает не торопясь... еще и в шорты по умному не дает зайти
падающие ножи, вестимо, можно и проскочить но скорее нет ну куда вы тут лезете со своими краткосрочными берите на пять лет, суетологи и четыреста увидите, и шестьсот скорей всего
падающие ножи, вестимо, можно и проскочить но скорее нет ну куда вы тут лезете со своими краткосрочными берите на пять лет, суетологи и четыреста увидите, и шестьсот скорей всего
«Газпром» понес самые большие потери за последние десятилетия из-за падения продаж в Европу. https://www.profinance.ru/news/2024/05/03/cc6r-... Энергетический гигант страдает от последствий конфликта на 404, поскольку Европа отказывается от российских поставок. Выручка Газпрома упала почти на 30% в годовом исчислении до 8,5 млрд руб.
Падает очень красиво газик конечно.... удушающе падает... давая лишь небольшие отскоки... очень страшно для краткосрочных и среднесрочных лонгов.... словно удав сжимает не торопясь... еще и в шорты по умному не дает зайти
Тут быстро не бывает, и ножи тут и пики и копья, вообщем война целая, хрен победишь. Надо ждать и верить. За год все увидим, не надо тут 5 лет
«Ведомости»: первые инвесторы получили деньги Euroclear со счета типа «С» Росбанк и дочерняя управляющая компания «Газпрома» и ВЭБ.РФ «Лидер» смогли взыскать средства Euroclear со счетов типа «С» после победы над бельгийским депозитарием в Европейском суде. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на источник.
Тут быстро не бывает, и ножи тут и пики и копья, вообщем война целая, хрен победишь. Надо ждать и верить. За год все увидим, не надо тут 5 лет
как дивики за второе полугодие дадут тут и определимся конечно но за год даже 250 не увидим за этот , думаю так гп вообще полон сюрпризов последние три года, прям пеньята блин правда никогда не знаешь что выпадет
Если предположить пологое сползание к закрытию дня на условные 150-152.... то скорей всего в понедельник будет финальный геп вниз на маржин-коллах.... их резкий выкуп и тест 150 снизу.... а там уже будем смотреть.... но по мне - после теста 150 снизу - пойдут дальше падать... но может не сразу... а потупят день-два...
как дивики за второе полугодие дадут тут и определимся конечно но за год даже 250 не увидим за этот , думаю так гп вообще полон сюрпризов последние три года, прям пеньята блин
Да даже 220-230 в полне себе рост. Но я думаю что будет быстро. Обосновать не смогу)
как дивики за второе полугодие дадут тут и определимся конечно но за год даже 250 не увидим за этот , думаю так гп вообще полон сюрпризов последние три года, прям пеньята блин
Да даже 220-230 в полне себе рост. Но я думаю что будет быстро. Обосновать не смогу)
-Хаим, ты играешь на скрипке? — Нет. -А на рояле? — Да. -Что «да» — тоже нет? анекдот
Вопрос дивидендов «Газпрома» остаётся открытым 03.05.24 12:30 Алешина Елена обозреватель Finam.ru
Что будет с акциями компании?
Эксперты до решения компании по дивидендам не берутся прогнозировать динамику бумаг, но высказывают предположения, как будет вести себя акция в ближайшее время. «Ценообразование акций газового монополиста с учетом текущий ситуации уже мало зависит от каких-то результатов в отдельные периоды или дивидендов. Поведение компании и раньше не отличалось приоритезацией интересов акционеров - для максимизации стоимости акций ей давно следовало больше платить дивидендов и меньше инвестировать, но сейчас такие действия еще менее вероятны. Поведенческий аспект очень важен в оценке стоимости публичных компаний. «Газпром» - не та компания, которая будет думать о своей капитализации и ее акции в основном будут прибежищем краткосрочных спекулянтов», - считают аналитики ИФК «ДОХОДЪ». Говоря о динамике бумаг в ближайшее время, Алексей Антонов, руководитель отдела инвестиционного консультирования "Алор Брокер", не исключает, что в ближайшие дни возможна попытка коррекционного отскока «Газпрома», в том числе за счет закрытия шортов. https://www.finam.ru/publications/item/vopros-d... ------------------------- Ну вот и аналитики наконец-то заметили, что основному акционеру по-барабану капитализация компании. Ему нужен только кэш и решение своих задач, зачастую не имеющих никакого отношения к бизнесу Газпрома.
Коридор 50-80 больше вероятен В добрые-то годы болтался как говно в прорубе Какие 200р вы теперь ждёте
я думала всегда что гп это стабильность но потом были дивы 52 рубля, которые то отменяли то давали то не давали то думали после этого уже хз че там с ним будет но факт неоспоримый - гп это тот кто не вырос с 22 года, один из голубцов значит надо брать надеюсь допку не будут делать под свои страшенные долги и убытки не ну а че, шутки конечно шутками но у нас все возможно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.