Худшее действие, что можно сделать на рынке, это покупать падающий актив, на слабом фундаментале. При том что сама бумага слабая т.к. не росла вместе с рынком. Исключение это какие-то мелкие спекулятивные интрайдей сделки, но исходя из контекста не тот случай.
я вам напомню это сообщение когда ГП будет выше 200 и вы будете его покупать, цена акций в принципе не всегда связана с фундаментальным положением компании, потом дивы тут не исключены, сама компания одна из самых недооцененных в мире, так что переоценить её могут в любое время и на любых новостях но скорее всего переоценка будет в сторону севера! лично я предпочитаю покупать акции на лоях или около того, когда он был под 400 - я тут ничего не писал, если вдруг нальют ниже 150 - буду рад удвоить или утроить позицию!
Так я же не говорю что ГП никогда не будет стоить выше текущей цены. Будет 200 и 400 наверное когда-ниудь, через лет 10. Вопрос именно во времени. Зачем покупать его сейчас, когда очевидно что если не очередное дно в подарок, то будет как минимум боковик для набора еще потом.
Если будет определенная ситуация, я буду без проблем покупать и по 500р.
Я понял, тут инвестор головного мозга скорее всего. Такое не лечится.
Марламов сейчас по Рбк тёр, что не является поклонником акций Газпрома, но чрезмерно перепродали… скорректированная прибыль Газпрома 770ярдов, дивы с её начисляются. + Газпром купил долю в Сахалин 2, там будут консолидировать прибыль в отчёт МСФО, будет рост ебида и прибыли после приобретения…
Для Сахалин2 танкеров нет, ледового класса...
А зачем там танкеры ледового класса, разве Сахалин в арктических льдах?..
Похоже 150 пропускаем. Смотрим уже на 140. Газпром я тебя люблю.
философ, тебе про дилекатесы напомнить? даже скрин где то был твоей паники ГП это не шлак - всё будет нормально, чего от позы то шуму наводишь - это не красиво и это не работает!
Марламов сейчас по Рбк тёр, что не является поклонником акций Газпрома, но чрезмерно перепродали… скорректированная прибыль Газпрома 770ярдов, дивы с её начисляются. + Газпром купил долю в Сахалин 2, там будут консолидировать прибыль в отчёт МСФО, будет рост ебида и прибыли после приобретения…
Как так надо было поработать, что бы в итоге получить чистый убыток в 629,1 млрд, против прибыли в 1,23 трлн годом ранее, ума не приложу ...Миллера в отставку!
Не в бровь, а в глаз!
Притом поставки газа не сложились в два раза, ГП качает большие объемы!
соотношение долг\ебитда после консолидации Сахалин-2 в МСФО существенно улучшится... примерно на 30-35% ... и уже будет ниже 2,5 ...
ну так это ж будет МСФО по итогам 2024 года. А сейчас долговая нагрузка высокая, долг/ебитда выше прогноза, кредитование дорогое тк ставка ЦБ высокая. И в этих всех условиях взять и отлить кэш спекулянтам? Чота как-то слабо верится
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.