"Иногда анонимность — лучший способ остаться собой. А она достижима только онлайн..." ©️ Люби́те себя, оберегая даже свои мысли незыблемым коном: «Слово не воробей: выпустишь — не поймаешь »... Прошлое - твоя почва. Настоящее - твой поезд в будущее, и оно в твоих руках... 😊 Добро пожаловать!
А я только в угол умею ставить И чтоб ни-ни мне там
Я заботящаяся... Я опекающая... Я контролирующая... Я деспотичная... Я тиранящая... Вулкан короче... Проснувшийся
Ой... Простите... Я - любящая Женщина Вот так это всё теперь называется И только пикни мне кто На флажочки... Сразу...
Я заботящаяся... Я опекающая... Я контролирующая... Я деспотичная... Я тиранящая... Вулкан короче... Проснувшийся
Ой... Простите... Я - любящая Женщина Вот так это всё теперь называется И только пикни мне кто На флажочки... Сразу...
Не боись... Подлатаю если что И машинка есть Швейная... И оверлок... И ножницы
Благодарю за внимание Монолог окончен
Благодарю за внимание Монолог окончен
Я - в буфет
Девяточкин ... Герой ты мой... Это что за ... в правой части твоей Ветки? Редиска Убери немедленно... Меня)))
Девяточкин ... Герой ты мой... Это что за ... в правой части твоей Ветки? Редиска Убери немедленно... Меня)))
А то взорвусь Как любящая Женщина...
Я неуправляемая... Я неподвластная... Я несравнимая... Я несравненная... Я не такая Я не сякая Я не абы кто Я не хоть бы хны Устала... Потом продолжу
Я неуправляемая... Я неподвластная... Я несравнимая... Я несравненная... Я не такая Я не сякая Я не абы кто Я не хоть бы хны Устала... Потом продолжу
Забыла... Я незабываемая
Во как Ну и прально...сам себя не похвалишшшь...))) А я- неконфликтная ...всего лишь со своими фантазиями
Во как Ну и прально...сам себя не похвалишшшь...))) А я- неконфликтная ...всего лишь со своими фантазиями
Ты что Это самобичевание Моё)))
А вот сейчас Хвалить буду...
/////////...всего лишь со своими фантазиями ....
Газпром, расти ✨ Газпром, расти 🚀 Газпром, расти 🥰
Полюбит Но не когда уже поздно А когда уже не надо
Тёплое исполнение... Как ручеёк
А я только в угол умею ставить И чтоб ни-ни мне там
Ты как на тренинге личностного роста . . .
Ты как на тренинге личностного роста . . .
))))))) Это продолжение Когда-то начатого...
Я холодная... Я отстранённая... Я отрешённая... Я равнодушная... Трах-тибидох
Газпром, расти ✨ Газпром, расти 🚀 Газпром, расти 🥰
Газпром умер . . . и расти теперь не будет лет 20.
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 24 июля 2026 года?
(открытое, автор: Друг., до 23 июл 2026)
1.Понизит на 0,25% 17
2.Понизит на 0,5% 3
3.Понизит на 1% 1
4.Оставит без изменений 26
5.Повысит от 0,25 - 0,5% 10
Всего голосов: 57
Самая четкая схема вывода прибыли в обход миноров:
(открытое, автор: shortfolio, до 25 июл 2026)
Займы однодневкам 0
Дивиденды – только на префы в нужных руках 1
Вечная стройка со своими подрядчиками 3
Купить у себя (мажора) актив-пустышку 0
Выкупить акции с рынка и подарить корешам в руководстве 0
Отдать своим людям «на благотворительность» 1
Прибыли нет! Все уходит на %% по кредитам от своего банка 2
Другое (напишите в комментариях) 0
Всего голосов: 7
EUR 1.14127 −0.00168 (−0.15%) 10.07 GBP 1.34 −0.0002 (−0.01%) 10.07 JPY 161.641 −0.733 (−0.45%) 11.07 CAD 1.4152 −0.0015 (−0.11%) 11.07 CHF 0.8078 +0.00109 (+0.14%) 10.07 CNY 6.7761 −0.0155 (−0.23%) 10.07 RUR 76.9982 +0.8582 (+1.13%) 11.07 EUR/RUB 87.373 +0.328 (+0.38%) 11.07 AUD 0.695 +0.00108 (+0.16%) 11.07 HKD 7.8393 +0.0035 (+0.04%) 11.07