Приветики) Я не знаю причину своего бана на её ветке Она не изволила объясниться
Схомил ей Мюллер, а виноваты оказались ещё парочка)) Смешно, правда)
Она перегрелась на форуме, это результат...
Я не про твой бан А про то, что Берта ушла с форума Удалив аккаунт...
Тебе смешно, оказывается...
И ещё - Нет, она не перегрелась
Я не знаю, но меня она почему - то ненавидела. Да, я понимаю, я не конфетка что бы всем нравиться и не требую что бы меня все любили но всё - таки причин для этого я не нахожу . . .
Я не про твой бан А про то, что Берта ушла с форума Удалив аккаунт...
Тебе смешно, оказывается...
И ещё - Нет, она не перегрелась
Смешно как мы с Вечером оказались в опале в придачу к Мюллеру.
Вообще жалко, тем более, что она жила форумом по её же постам. Просматривала какие то сообщения, вспоминая былое. Жалко если она откинула часть своей жизни с обидой. Если же она не перегрелась, а просто решила, что форум ей мешает в жизни, надоел до чёртиков, то это другое дело. И решение в таком случае правильное. Тебя я например понимал, когда ты уходила на отдых, дело нужное)
100 % В таком случае можно было попрощаться красивей и элегантней, например так " Всех люблю, всех обнимаю, желаю всем счастья буду скучать . . . "! А так, с обидой в душе . . .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.