Раз в гостях...уложили меня на перину пышную....Уснула тОко на полу, постелив всего лишь простынь.... НатьЪ..при разговоре в Вацап с одноклассницей вспомнить этот эпизод... сейчас она живёт на Сахалине...приезжала....возила её в Кронштадт...и не только её...так совпало...4-х.
Раз в гостях...уложили меня на перину пышную....Уснула тОко на полу, постелив всего лишь простынь.... НатьЪ..при разговоре в Вацап с одноклассницей вспомнить этот эпизод... сейчас она живёт на Сахалине...приезжала....возила её в Кронштадт...и не только её...так совпало...4-х.
))))))) Я из детства помню перину пышную... У бабушки моей, по папиной линии Ручной работы, с любовью))) Спала как довольный младенчик... Зарывалась в неё всем тельцем
Слушаю и в пути, и в конторе... Нравится))) Подбадривает... Под неё мысль в голове вертится - Наверное, всё же встану этим летом на ролики Ножки сами просят))) И ролики уже утомились ждать...
))))))) Фристайл у меня... Катание с фишками Хочу, хочу, хочу... Ножки сами всё вспомнят
Устала...передохнула? Прямо меня описАла...в прошлом...))) Но.!..хотя я-неподдающаяся...себя перевоспитала!
Ой, нет... Я тётенька хоть и взрослая Но взрослеть не собираюсь... Воспитывать кого, пожалуйста, - воспитаю А себя - не дам)))
Расти буду А воспитываться - нет
Воспитывать кого, пожалуйста, - воспитаю ВотЪ прямо таки...взяла и перевоспитала!...нетЪ, чтобы без конфликтов...терпения нана набратЪся...не на годы, а более... ....и....чтобы никто не догадался...., что папины гены нииии куда не денутся
Ой, нет... Я тётенька хоть и взрослая Но взрослеть не собираюсь... Воспитывать кого, пожалуйста, - воспитаю А себя - не дам)))
Воспитывать кого, пожалуйста, - воспитаю ВотЪ прямо таки...взяла и перевоспитала!...нетЪ, чтобы без конфликтов...терпения нана набратЪся...не на годы, а более... ....и....чтобы никто не догадался...., что папины гены нииии куда не денутся
Всё на личном опыте))) И своих И соседских впридачу 🤭
И кнутом И пряником
Гены никуда не денутся... Чудо в их проявлении - Когда, кому и для чего
Спасибо, что напомнила... Надо сон записать Неординарные стали приходить... С продолжением...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.