"Иногда анонимность — лучший способ остаться собой. А она достижима только онлайн..." ©️ Прошлое - твоя почва. Настоящее - твой поезд в будущее, и оно в твоих руках... 😊 Добро пожаловать!
А я только в угол умею ставить И чтоб ни-ни мне там
Я заботящаяся... Я опекающая... Я контролирующая... Я деспотичная... Я тиранящая... Вулкан короче... Проснувшийся
Ой... Простите... Я - любящая Женщина Вот так это всё теперь называется И только пикни мне кто На флажочки... Сразу...
Я заботящаяся... Я опекающая... Я контролирующая... Я деспотичная... Я тиранящая... Вулкан короче... Проснувшийся
Ой... Простите... Я - любящая Женщина Вот так это всё теперь называется И только пикни мне кто На флажочки... Сразу...
Не боись... Подлатаю если что И машинка есть Швейная... И оверлок... И ножницы
Благодарю за внимание Монолог окончен
Благодарю за внимание Монолог окончен
Я - в буфет
Девяточкин ... Герой ты мой... Это что за ... в правой части твоей Ветки? Редиска Убери немедленно... Меня)))
Девяточкин ... Герой ты мой... Это что за ... в правой части твоей Ветки? Редиска Убери немедленно... Меня)))
А то взорвусь Как любящая Женщина...
Я неуправляемая... Я неподвластная... Я несравнимая... Я несравненная... Я не такая Я не сякая Я не абы кто Я не хоть бы хны Устала... Потом продолжу
Я неуправляемая... Я неподвластная... Я несравнимая... Я несравненная... Я не такая Я не сякая Я не абы кто Я не хоть бы хны Устала... Потом продолжу
Забыла... Я незабываемая
Во как Ну и прально...сам себя не похвалишшшь...))) А я- неконфликтная ...всего лишь со своими фантазиями
Во как Ну и прально...сам себя не похвалишшшь...))) А я- неконфликтная ...всего лишь со своими фантазиями
Ты что Это самобичевание Моё)))
А вот сейчас Хвалить буду...
/////////...всего лишь со своими фантазиями ....
Газпром, расти ✨ Газпром, расти 🚀 Газпром, расти 🥰
Полюбит Но не когда уже поздно А когда уже не надо
Тёплое исполнение... Как ручеёк
А я только в угол умею ставить И чтоб ни-ни мне там
Ты как на тренинге личностного роста . . .
Ты как на тренинге личностного роста . . .
))))))) Это продолжение Когда-то начатого...
Я холодная... Я отстранённая... Я отрешённая... Я равнодушная... Трах-тибидох
Газпром, расти ✨ Газпром, расти 🚀 Газпром, расти 🥰
Газпром умер . . . и расти теперь не будет лет 20.
Куда пропал ДОКА?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 27 фев 2026)
На отдыхе за бугром чилит 6
В больнице на ИВЛ лежит 1
Сгинул от кальвадоса и бани 2
Попал в аварию на авто 0
Завалило снегом 4
Утонул на рыбалке 2
Отобрали комп и держат в подвале 6
Устал, мухожук 2
Забрали инопланетяны 2
Своя версия в комментах... 7
Всего голосов: 32
Когда будет лой по металлургам?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 28 фев 2026)
Да уже был недавно 2
Когда ММК покажет 22.22р 0
На 9 месяцев раньше чем Сбер упадет на 185р для закупа ждунов 0
Когда побьем турка( тьфу - хохла) 2
Нечего ждать - бери щасс! 1
А что брать без див? 1
Надо брать за полгода вперед прежде чем наметятся дивы чтоб всех на-.... 0
Зачем писать всякую чушь? 1
Надо взять 4 конца до конца этого мегацикла 1
И только Мордашев с друзьями работает на производстве и мается чухней 0
Всего голосов: 8
EUR 1.1885 −0.00089 (−0.07%) 21:53 GBP 1.3645 +0.0004 (+0.03%) 21:53 JPY 152.648 −1.695 (−1.10%) 21:53 CAD 1.35552 +0.00105 (+0.08%) 21:53 CHF 0.76992 +0.00287 (+0.37%) 21:53 CNY 6.912 +0.0019 (+0.03%) 19:42 RUR 77.086 −0.154 (−0.20%) 21:52 EUR/RUB 91.647 −0.245 (−0.27%) 21:52 AUD 0.71353 +0.00619 (+0.88%) 21:53 HKD 7.8169 −0.0006 (−0.01%) 21:53