я спрашивал, сказали никаких ограничений нет по этому поводу
а что за имплант, есть ссылка? ))
нету.. КТ принёс, доктор посмотрел, сказал кость сузилась на этом месте, так на этом месте до этого отсутствоаал зуб 28 лет передний. вообщем говорит ест немецкого производства и корейского. по цене одинаково 25 рублей, потом через 6 месяцев вкручивают ещё в имплант какую то херню, ещё плюс 5 рублей, а затем на него уже коронку 23,5 рубля.. я сказал вы доктор вам лучше знать, поэтому на ваше усмотрение, но чтобы всё чётко было. вроде корейский
нету.. КТ принёс, доктор посмотрел, сказал кость сузилась на этом месте, так на этом месте до этого отсутствоаал зуб 28 лет передний. вообщем говорит ест немецкого производства и корейского. по цене одинаково 25 рублей, потом через 6 месяцев вкручивают ещё в имплант какую то херню, ещё плюс 5 рублей, а затем на него уже коронку 23,5 рубля.. я сказал вы доктор вам лучше знать, поэтому на ваше усмотрение, но чтобы всё чётко было. вроде корейский
теперь понял )) я думал у тебя Позвоночные импланты )) вот ты молодец ))
ну я как бы ещё полтинничек на одной руке отжимаюсь на кулаке. на ладонях не могу , всю жизнь на кулаках отжимался ещё с кёкусин карате, как вошло в привычку
а что там со спиной? ))
10 дней в жопу поколол лекарства и витамины, да на физио походил, вроде прошло
ну я как бы ещё полтинничек на одной руке отжимаюсь на кулаке. на ладонях не могу , всю жизнь на кулаках отжимался ещё с кёкусин карате, как вошло в привычку
Ты в Новочеркасске служил ???
На карповый сдавал ???
)))
если бы сдавал то сейчас про головные боли бы рассказывал и мигрень
Ты в Новочеркасске служил ???
На карповый сдавал ???
)))
Да , в Новочеке служил в сотке. нет не сдавал, меня купцы забрали в 97 отдельный батальон связи. спецы из 7 отряла специального назначения Росич подходили на КМБ, я отказался. а так им практически всем после Чечни вручали, кто не сдавал
Да , в Новочеке служил в сотке. нет не сдавал, меня купцы забрали в 97 отдельный батальон связи. спецы из 7 отряла специального назначения Росич подходили на КМБ, я отказался. а так им практически всем после Чечни вручали, кто не сдавал
У меня знакомый в Кропоткине служил. Но раньше, в первую кампанию. Он сдавал, в спецроте был.
Тоже вытворял такое, что в голове не укладывалось.
)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.