Доброе утро,коллеги! Вам на заметку:есть такой золотодобытчик,-СЕЛИГДАР(SELG). Полностью российский. У него ЧП за 2023 год выросла в 6 раз. Золото растёт. Если золото будет 2500$ и больше,ЧП у СЕЛИГДАРА будет больше. А там и дивы будут двузначные. У кого денег много,я-бы посоветовал купить акции этого эмитента. Не на миллиарды Зайдите на ветку SELG, там почитайте посты.(это не реклама)
Доброе утро,коллеги! Вам на заметку:есть такой золотодобытчик,-СЕЛИГДАР(SELG). Полностью российский. У него ЧП за 2023 год выросла в 6 раз. Золото растёт. Если золото будет 2500$ и больше,ЧП у СЕЛИГДАРА будет больше. А там и дивы будут двузначные. У кого денег много,я-бы посоветовал купить акции этого эмитента. Не на миллиарды Зайдите на ветку SELG, там почитайте посты.(это не реклама)
Взялись за "МАКФУ". Арестовали активы "МАКФЫ" на 100 трлн. рублей. Кто следующий?
Будут следующие кто не согласен с политикой партии, время смутное нефиг выводить деньги из страны они тут заработаны и должны тут работать на благо страны а не какой то гей европы
Взялись за "МАКФУ". Арестовали активы "МАКФЫ" на 100 трлн. рублей. Кто следующий?
Активы у Макарон на 100.000.000.000.000 рублей. Попахивает 1 апрельской шуткой. У нефтяников нет столько активов. Понимаю, что есть необходимо каждый день…. Это три годовых бюджета страны. Стоит задуматься. А если читать статью… Что раньше не знали, Что депутаты крышуют свой бизнес? И тогда, и сейчас. С кем-то опять не поделились. Причём по крупному. Видится как-то так.
Будут следующие кто не согласен с политикой партии, время смутное нефиг выводить деньги из страны они тут заработаны и должны тут работать на благо страны а не какой то гей европы
Надеюсь, что так. Ниссан вот, читаю, ушел: какой-то неназванный бенефициар, машины на китайские похожи... Время покажет.
Активы у Макарон на 100.000.000.000.000 рублей. Попахивает 1 апрельской шуткой. У нефтяников нет столько активов. Понимаю, что есть необходимо каждый день…. Это три годовых бюджета страны. Стоит задуматься. А если читать статью… Что раньше не знали, Что депутаты крышуют свой бизнес? И тогда, и сейчас. С кем-то опять не поделились. Причём по крупному. Видится как-то так.
Мне сейчас мой риэлтор позвонил. Однуха, которую мы выбрали под покупку, "чистая"! Цена вкусная, поэтому надо без проволОчек покупать! ≈%) Печаль только одна: придëтся срочно продавать ОФЗ-26244... А они сейчас торгуются по ≈90% (покупал по ≈97%). Придëтся фиксировать убыток(( Ну, ладно... что делать... %)
Мне сейчас мой риэлтор позвонил. Однуха, которую мы выбрали под покупку, "чистая"! Цена вкусная, поэтому надо без проволОчек покупать! ≈%) Печаль только одна: придëтся срочно продавать ОФЗ-26244... А они сейчас торгуются по ≈90% (покупал по ≈97%). Придëтся фиксировать убыток(( Ну, ладно... что делать... %)
Я акции СЕЛИГДАРА купил в прошлом году на 250 тыщ. Больше нету Покупайте,пока не поздно В декабре 2023 года там был хай.-92 рубля. СЕЛИГДАР включили в список ММВБ.
День смеха — для шуток совсем не помеха, Просите прибавки зарплаты в день смеха, Возьмите кредит неплохой ради шутки, Иль банк захватите, коль будет минутка. Потом можно всем посмеяться с друзьями, Вы, главное, в шутки свои верьте сами.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.