есть шанс стать героем и положить голову за Родину! 90 лет пожил хватит, пора долг стране отдать! А бабки которые тут раздай людям на спасение души! Вечно о тебе молиться буду!
ну если хочешь на себе взять крест изгнанника то езжай в горы Грузии, умереть на перевал горных тоже романтично! А бабки так же биржевые можешь отдать, раннее предложение и гарантия молитв в силе!
Там или три нуля прибавили, по запарке, или это 1 Апреля!
А "Макфа" торгуется на бирже? Я что-то папиру не смог найти ни по названию, ни по тикеру...
На биржу Макфа вроде и не выходила. Там было три собственника, в сумме 100% акций.
Forbes: "стоимость чистых активов АО «Макфа» по состоянию на 31.12.2023 составляет 11,336 млрд рублей. Генпрокуратура, по данным СМИ, оценила их выше: общая стоимость активов — 46 млрд рублей, ежегодная выручка — 41 млрд рублей, валовая прибыль — 13,6 млрд рублей". https://www.forbes.ru/biznes/509272-makarony-vn... Откуда взялись 100 трюлей???
Если транспортная доступность хорошая (метро, МЦД), то это практически беспроигрышный варик. Только не юго-восток Москвы и ближайшего Подмосковья, туда стекает канализация от 10-12 млн. человеков (не считая животинок)
Так он же не для себя берет )) В Некрасовке, когда строился район, была вонь и мусорные горки)) продавались квартиры очень хорошо. Мск прописка, цена + вонь = залог успеха - продажи
А "Макфа" торгуется на бирже? Я что-то папиру не смог найти ни по названию, ни по тикеру...
На биржу Макфа вроде и не выходила. Там было три собственника, в сумме 100% акций.
Forbes: "стоимость чистых активов АО «Макфа» по состоянию на 31.12.2023 составляет 11,336 млрд рублей. Генпрокуратура, по данным СМИ, оценила их выше: общая стоимость активов — 46 млрд рублей, ежегодная выручка — 41 млрд рублей, валовая прибыль — 13,6 млрд рублей". https://www.forbes.ru/biznes/509272-makarony-vn... Откуда взялись 100 трюлей???
Пишут про счета ,активы и недвижимость владельцев Макфы...Наверное сама Макфа вместе с макаронами просто ширма..
Если транспортная доступность хорошая (метро, МЦД), то это практически беспроигрышный варик. Только не юго-восток Москвы и ближайшего Подмосковья, туда стекает канализация от 10-12 млн. человеков (не считая животинок)
Так он же не для себя берет )) В Некрасовке, когда строился район, была вонь и мусорные горки)) продавались квартиры очень хорошо. Мск прописка, цена + вонь = залог успеха - продажи
На биржу Макфа вроде и не выходила. Там было три собственника, в сумме 100% акций. :
Пишут про счета ,активы и недвижимость владельцев Макфы...Наверное сама Макфа вместе с макаронами просто ширма..
100 трюлей всё-равно не наберётся никак. Капитализация Лукойола ок. 5 трюлей, в бюджете РФ 2024 доход всего государства запланирован 35 трюлей, а тут на частных макарошках 100 трлн В прессе кому-то макароны спагетти на уши вешают.
100 трюлей всё-равно не наберётся никак. Капитализация Лукойола ок. 5 трюлей, в бюджете РФ 2024 доход всего государства запланирован 35 трюлей, а тут на частных макарошках 100 трлн В прессе кому-то макароны спагетти на уши вешают.
Пишут что арестовали счета именно на эту сумму..правда в голове не укладывается...они еще и родственники экс депутатов и экс губернаторов.. Я и говорю наверное экскаваторами загребали...
Пишут что арестовали счета именно на эту сумму..правда в голове не укладывается...они еще и родственники экс депутатов и экс губернаторов.. Я и говорю наверное экскаваторами загребали...
Ну не могут "родственники" загрести больше, чем Газпром, Лукойл и Сбер вместе взятые...
Открывал в ВТБ накопительный счёт под 16%, за февраль и март начисляли по 16%, с сегодняшнего дня уже 9% (в приложении ВТБ). В Сбере мутят, высокие % только на не снимаемых условиях и другого счёта быть не должно (как тогда с карты сбера оплачивать?)
зачем? в расчёте на рост цен или считаете, что 13% по ОФЗ это мало? или что доллар США дорог?
Паркую кэш. Потом сдаю бетон. И только Вторичка мне удобна и понятна: заезжай и живи! Дом/квартира, как правило, уже "проверены временем". Мне нравится мой "бизнес"
Мне сейчас мой риэлтор позвонил. Однуха, которую мы выбрали под покупку, "чистая"! Цена вкусная, поэтому надо без проволОчек покупать! ≈%) Печаль только одна: придëтся срочно продавать ОФЗ-26244... А они сейчас торгуются по ≈90% (покупал по ≈97%). Придëтся фиксировать убыток(( Ну, ладно... что делать... %)
Крайне не разумно было сидеть в длинных облигах, "сидя на чемоданах" в ожидании звонка риэлтора, зная что придется быстро продавать по рынку.
Для этого есть короткие офз, до года, если погасят, взял другие коротыши.
Мне сейчас мой риэлтор позвонил. Однуха, которую мы выбрали под покупку, "чистая"! Цена вкусная, поэтому надо без проволОчек покупать! ≈%) Печаль только одна: придëтся срочно продавать ОФЗ-26244... А они сейчас торгуются по ≈90% (покупал по ≈97%). Придëтся фиксировать убыток(( Ну, ладно... что делать... %)
жалко 7 процентов... надо как-то компенсировать придётся будущим квартирантам это в ценник заложить ))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.