Что ты ко мне с это ВАЛЮТОЙ привязался?! Я валюту последний раз в руках держал в феврале..марте 2022-го, когда мамин долларовый депозит из Сбера в РСХБ перекладывал под 8% годовых Зачем мне мерить свою жизнь в долларах?! Я живу в России) Зарабатываю/трачу в России)
Ну, ладно. Допустим, ты прав,) И я неэффективно инвестирую кэш (в бетон)... %(( "Критикуя - предлагай!" (с) И куда, по твоему разумению, мне следует вкладывать свои рубли, чтобы получить бОльшую доходность (в долларах, болт их побери!)...
Россия рекордно сократила внешний долг Внешний долг России упал до минимума 2007 года Внешний долг России по итогам 2023 года сократился на 17,7%, до $316,8 млрд. Это минимальный показатель с 2007 года, следует из годового отчета Банка России.
Россия рекордно сократила внешний долг Внешний долг России упал до минимума 2007 года Внешний долг России по итогам 2023 года сократился на 17,7%, до $316,8 млрд. Это минимальный показатель с 2007 года, следует из годового отчета Банка России.
вот тут более интересная инфа сколько должен каждый человек если госдолг раскидать на все население))) Россия и до 2000 говнобаксикоф не дотягивает!!!! https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries...
вот тут более интересная инфа сколько должен каждый человек если госдолг раскидать на все население))) Россия и до 2000 говнобаксикоф не дотягивает!!!! https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries...
давно пора послать всех с долгом далеко и надолго....типа в евросоюз...там много наших денег..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.