А самое "смешное"... В среднесроке кажется, что акции выгоднее: ракета! ракета!... и вот ты уже с мулатками на островах ≈%) А в долгосроке, гляжу: акции то вверх, то вниз... %\ А бетон стабильно(!) ежемесячно доход приносит) И тело квартир неуклонно дорожает вместе с инфляцией %)
Тут главное не забывать, что как и в акциях, точка входа/выхода имеет значение. Я снимал квартиру, которую хозяйка купила в 2008 году за 8 млн.руб (270 тысяч долларов) и сдавала ее до 18 года за 25 и 19 год за 35 в месяц. В конце 2019 продала за 9,7 млн (за 160 тысяч долларов)
С 19 марта получить страховку по вкладу в банке с отозванной лицензией станет проще — вступают в силу правила, по которым подать заявление на компенсацию онлайн можно через сайт АСВ или портал «Госуслуги» https://quote.rbc.ru/news/article/65f42f719a794... Срок рассмотрения заявления составляет три рабочих дня,
Я вчера зашел в магазин, лучше бы я этого не делал По ценам 2024г - 3 лота сбера - это пыль .... На эту сумму 3-4 года назад мог позволить в разы больше Несправедливая оценка фонды , вернее полное отсутствие пересмотра актуальной стоимости Увы и ах......
Попкорн подорожал у нас в магазине на 50 %. Сбер так не растет.
квик глючит, опять магнитные бури и возмущения в нейтринном потоке открытые позиции увеличились вдвое !! наличность осталась прежней царский подгон от борка
Я вчера зашел в магазин, лучше бы я этого не делал По ценам 2024г - 3 лота сбера - это пыль .... На эту сумму 3-4 года назад мог позволить в разы больше Несправедливая оценка фонды , вернее полное отсутствие пересмотра актуальной стоимости Увы и ах......
и какао
Пока только Сникерс , показалось, стал каким-то душным, пирожное в пекарне располовинили и сверло за два косаря. Стесняюсь пожаловаться в администрацию. Какой-то не солидный набор.
На одной из криптобирж биток шипанул вниз на 85%. Курс биткоина (BTC) в ночь на 19 марта рухнул на 85%, в моменте опустившись на бирже BitMEX до отметки $8900 Согласно данным TradingView, внезапное падение началось в 1:40 мск и продолжалось около двух минут. Восстановление было столь же быстрым: к 2:30 мск цены выросли до $67 000. https://www.rbc.ru/crypto/news/65f934b49a79474c...
У Reuters данные немного другие: "На отметках меньше $10 тысяч криптомонета торговалась только в течение десяти минут. Как объяснили ситуацию представители BitMEX, причиной обвала курса биткоина стал крупный ордер на продажу криптовалюты. В ходе сбоя было продано более 850 BTC".
Кого-то на стопах стряхнули очень неудачно удачно 850 BTC- это грубо $54 млн.
квик глючит, опять магнитные бури и возмущения в нейтринном потоке открытые позиции увеличились вдвое !! наличность осталась прежней царский подгон от борка
жаль, что после перезапуска всё вернулось обратно
У Сбер-брока я такое наблюдал в 2019..2020-х годах %) Депоз "удваивался" Эмоций - масса! =%)) Жаль, что это лишь мимолëтная иллюзия...
Пока только Сникерс , показалось, стал каким-то душным, пирожное в пекарне располовинили и сверло за два косаря. Стесняюсь пожаловаться в администрацию. Какой-то не солидный набор.
Не плачь о ценах в магазине! Плачь о ЗП, если она не растёт!
Бойся буржуй! Согласен на то что на 2-ю и последующие квартиры налог должен быть поднят! А то понакупят десять квартир, а людям жить не где!!!!
хотя в нащей стране пошли разговоры что народ должен не "владеть", а "снимать", могут такими налогами заставить народ переселяться из собственного в какое-то сьемное жилье, или собственность на жилье анулировать и отдавать свои квартиры гос-ву, а самим их просто арендовать!
Давай, повышай налог!...,) Я просто... Рантье просто переложат этот налог на квартирантов... %))
*аННулировать
А если квартирантам надоест и они рантье в полёт отправят? Хорошо если с 5го. А если с 15го?
На одной из криптобирж биток шипанул вниз на 85%. Курс биткоина (BTC) в ночь на 19 марта рухнул на 85%, в моменте опустившись на бирже BitMEX до отметки $8900 Согласно данным TradingView, внезапное падение началось в 1:40 мск и продолжалось около двух минут. Восстановление было столь же быстрым: к 2:30 мск цены выросли до $67 000. https://www.rbc.ru/crypto/news/65f934b49a79474c...
У Reuters данные немного другие: "На отметках меньше $10 тысяч криптомонета торговалась только в течение десяти минут. Как объяснили ситуацию представители BitMEX, причиной обвала курса биткоина стал крупный ордер на продажу криптовалюты. В ходе сбоя было продано более 850 BTC".
Кого-то на стопах стряхнули очень неудачно удачно 850 BTC- это грубо $54 млн.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.