На рынке крупняк тупо куда то тянет. Цели понятны, прозрачны. Пофиксить все о хомяках. Без поддержки крупняка, все как карточный домик сложится. Они еще на шортах заработают...
На рынке крупняк тупо куда то тянет. Цели понятны, прозрачны. Пофиксить все о хомяках. Без поддержки крупняка, все как карточный домик сложится. Они еще на шортах заработают...
Как тяжело же на Свете "пионеру Пете"... Все что надо знать, про жизнь, ненавистнику РАСТВОРОВ...)))
Обещал сам себе не торговать на срочном, но... жажда наживы победила. Старый робот навернулся, когда жёсткий диск гавкнулся, прислали новый, настроил его и... несколько дней вспоминаю торговлю. С роботом торговать-сказка. Один раз на стакан тикнул и тебе сразу стопы, тейки выставлены. Хочешь лесенкой делай, хочешь перезаходы автоматом делай, безубыток, трейлинг.
Обещал сам себе не торговать на срочном, но... жажда наживы победила. Старый робот навернулся, когда жёсткий диск гавкнулся, прислали новый, настроил его и... несколько дней вспоминаю торговлю. С роботом торговать-сказка. Один раз на стакан тикнул и тебе сразу стопы, тейки выставлены. Хочешь лесенкой делай, хочешь перезаходы автоматом делай, безубыток, трейлинг.
У меня обычный - малазийский ) работает шустро, со всем в принципе справляется, не перегревается), самое важное, чтобы главного робота читал
Какая красота, даже закодированные торгуют через стакан!))) А если честно, то херли здесь меряться роботами? Нужны деньги - на панели у церкви стабильнее "нальют". А оказывается, я "таксист для удовольствия", а зарабатываю на "откатах от ремонта дорог"...)))
Вы чего ? Новости не читаете? Сегодня Путин сказал, что через налоги лишнюю прибыль из компаний заберут!!! Хер вам,а не дивы😁
Хер вместо див получит тот, кто сидит на заборе без акций, то есть вы А кто едет в поезде под названием СБЕР, получит дивы, и посмеется над мегадонщиками, и это буду я
Вы чего ? Новости не читаете? Сегодня Путин сказал, что через налоги лишнюю прибыль из компаний заберут!!! Хер вам,а не дивы😁
С 20% до 25% поднимут, уже все в теме. 5% не критично, но каких-то условных 400р ждать не стоит.
Я просто в шоке. Цитата: "С 20% до 25% поднимут, уже все в теме. 5% не критично..." Ты правда программист и арифметику знаешь? Если к 20 прибавить 5%, то получится 21, а не 25%... Чтобы с 20% получить 25%, то к начальному значению надо добавить еще 25%... Надеюсь понял...)))
Как можно даже думать об этом? При разводе жену нужно выгонять с половиной того, с чем пришла.
Таганыч да ты видать еще и в плюсе вышел из многочисленных любовных баталий....
Ага, с каждой по ковру... Так и в плюсах. Если тещу еще, да за деньги, то прям "профит", а если и тесть под руку... страшно представить ))) А если серьезно, то где у "звиздаболов" видел доход?(((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.