Все с началом нового этапа в истории страны, с прощенным воскресеньем, с началом Великого поста. Вот у меня не складывается пазл. .
Самое интерестное приходить на свой участок за 1,5-1 часа до окончания выборов и смотреть наполненость корзин. На столах у комиссии прописаны адреса домов .Сложите все дома со всеми жителями своего района (в маленьких городах это проще) и сравните наполненость корзин бюллетенями .Обычно они даже на 1/3 ненаполнены но по книге учета голосующих все адреса и записи как правило расписаны вот это фокусы ?
В Москве 3,7 млн избирателей голосовали через интернет. И на участках были терминалы для голосования без бумажных бюллетеней. Так что полупустые урны уже не показатель. Больше всего пофигистов живут на Алтае. Там на выборах проголосовали всего 51%. Есть ещё неск. регионов с 53-54%. Наверное, начнут зачистки администраций
даже в нашей деревне я вчера попасть на исполнение долга смогла только с третьего раза - парковаться за овер полкм чота не очень, а стоять очередину владельцев этих карет - погоды не те, да и мизантропия не позволяет)
Самое интерестное приходить на свой участок за 1,5-1 часа до окончания выборов и смотреть наполненость корзин. На столах у комиссии прописаны адреса домов .Сложите все дома со всеми жителями своего района (в маленьких городах это проще) и сравните наполненость корзин бюллетенями .Обычно они даже на 1/3 ненаполнены но по книге учета голосующих все адреса и записи как правило расписаны вот это фокусы ?
В Москве 3,7 млн избирателей голосовали через интернет. И на участках были терминалы для голосования без бумажных бюллетеней. Так что полупустые урны уже не показатель. Больше всего пофигистов живут на Алтае. Там на выборах проголосовали всего 51%. Есть ещё неск. регионов с 53-54%. Наверное, начнут зачистки администраций
надо шире распространять опыт Чечни .....там очень дружный народ
надо шире распространять опыт Чечни .....там очень дружный народ
Да что Чечня, как-то в Дагестане, вроде, отчитались о явке в 102%)))
Все с началом нового этапа в истории страны, с прощенным воскресеньем, с началом Великого поста. Вот у меня не складывается пазл. По данным ЦИК, без учета онлайн-голосования к 18.00 (участки закрываются в 20.00) на выборы пришло уже 74,22% из 112,3 млн российских избирателей: за последние шесть лет их число увеличилось (к России присоединилось четыре новых региона). То есть, с учетом новых территорий (регионов), людей старше 18+ в стране насчитывается 112.300.000 человек. А детей в возрасте от 0-17 включительно, по разным статистикам от 27 - 31 млн. И если сложить 145.000.000 ну никак не получается. С каждым следующим годом естественная убыль будет только расти, к сожалению.
Всем QQ Помогу сложить пазл)) я ж как Чип и Дейл всегда спешу на помощь форумчанам Смотри. 112млн. это 74% Значит 100% это 151млн. Ну дальше сам) Убыли не будет. Я стараюсь. Уже 5 молоденьких граждан моей Родины плюсом есть
тебе пора в администрацию президента....считать хорошо умеешь....будешь про высокие зарплаты и пенсии толковать народу.....
Смотрю, без "любителей раствора" "интересно и весело" стало, даже в выходные по 7-10 постов и то половина про недвижимость. Ни срача, ни танцев. Даже нормально не можете прощения попросить друг у друга. Вместо покаяния, какие-то амнистии высокомерные...))) То ли дело раньше - напились, подрались, обнялись и еще раз напились за мир-дружбу! Ниндзя, еще один круг разговоров про "квартирный вопрос" и все здесь станут "монстрами" жилой недвижимости профессиональными риэлторами!)))
Ещё 9 кругов про "квартирный вопрос" - и вы все станете дьявольски све́дущи в данной теме!
Начиная с 2020 г. Сбер рекомендовал дивы 17-18-19 марта, так что сюрприз возможен уже сегодня. 50% ЧП на дивы-это минимум, интрига в том, будет ли более 50%
" в конце прошлого года министр финансов России Антон Силуанов, комментируя доходы банков, заметил, что государство может «забрать» большие доходы Сбербанка «через повышенные дивиденды, которые банки заплатят нам в следующем году». Не до конца понятно, что имел в виду министр, однако существует, хоть и небольшая, но вероятность, что выплата за 2023-й может быть больше чем 50% чистой прибыли, что, конечно, будет сверхпозитивно для держателей акций «Сбера».
даже в нашей деревне я вчера попасть на исполнение долга смогла только с третьего раза - парковаться за овер полкм чота не очень, а стоять очередину владельцев этих карет - погоды не те, да и мизантропия не позволяет)
" в конце прошлого года министр финансов России Антон Силуанов, комментируя доходы банков, заметил, что государство может «забрать» большие доходы Сбербанка «через повышенные дивиденды, которые банки заплатят нам в следующем году».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.