Эт чево,получается крупняк втарил на Обвале 2008 2022года А щас март 2009 2024 г МегаРалли начнется? А как же Обвал? Не хочу,не хочу,волки пазорныя Давай Обвал Обвал давай Абырвалг
Скорее всего подадут под соусом что в РФ стали зарабатывать больше (якобы) и что все должны быть участниками СВО и защитниками родины! Кто-то на фронте, другие должны помогать хоть чем-то в трудные моменты для страны!
Вычтут из зп 2%, кайф че, это в добавок к постоянной инфляции. А то вон ипотеки начали выплачивать не за 30 лет, а за 10! Не дело чтобы холоп голову поднимал.
Я наконец понял, что не боюсь быть "бедным". Я понял, что "боюсь" быть беднее соседа...
На Рублевке ? Лучше быть бедным) меньше забот и хлопот) избавляться от всяких вещей, чтобы не обслуживать их тд.
После выборов всегда принимаются самые неприятные законы и решения для населения. Сейчас вовсю ходят слухи про повышение налогов. Среди физиков до 15% НДФЛ если годовой доход больше 1млн, а это по сути все спецы кто работает в белую. 20% НДФЛ если годовой доход больше 5млн.
15% -это скорее на превышение 1 млн. При з/п 2 млн. р. в год сейчас платят налог 260 тыс. р., будут платить 280 тыс. р. Не такая уж большая разница. По миллиардерам ударит прилично. Интересно, как будут догонять налогоплательщика, если он, к примеру, за полгода заработал 1,99 млн, а потом уволился и нашёл новую работу? На новой работодатель будет по-прежнему удерживать 13%. Получается, что по итогу года нужно заполнять декларацию и уплачивать разницу до 17 июля следующего года???
При зп в 2млн, было 260, станет 300, у меня так математика работает. И нет абсолютно никакого желания делиться дополнительно.
Как буду считать не знаю, пока это всё на уровне слухов. Но похоже на правду.
Надо жить скромней Меньше заработал,-меньше налог. Но думаю, многие уйдут в тень. Но последствия Допустим,мужик живёт один. Зарабатывает миллионы. А нахрена ему эти миллионы? Для понтов?Ему хватит 100 тыщ в месяц. Ну и зарабатывай 100 тыщ.
15% -это скорее на превышение 1 млн. При з/п 2 млн. р. в год сейчас платят налог 260 тыс. р., будут платить 280 тыс. р. Не такая уж большая разница. По миллиардерам ударит прилично.
При зп в 2млн, было 260, станет 300, у меня так математика работает. И нет абсолютно никакого желания делиться дополнительно.
Вроде планируют изменить шкалу прогрессивного налога, т е 15% на превышение 1 млн р. На то, что до 1 млн. останется 13%. Сейчас 15% на доход начиная с 5 млн. р.
Все,послезавтра на дачу,до осени Одним дураком ,на ветке ,поменьше станет Один вопрос избушкам Лоя на Обвале рынка точно 7 мая сделаете? ЦБ на Экстренном Заседании в мае,Ставку куда сразу понизит,до 9% или 8%?
15% -это скорее на превышение 1 млн. При з/п 2 млн. р. в год сейчас платят налог 260 тыс. р., будут платить 280 тыс. р. Не такая уж большая разница. По миллиардерам ударит прилично. Интересно, как будут догонять налогоплательщика, если он, к примеру, за полгода заработал 1,99 млн, а потом уволился и нашёл новую работу? На новой работодатель будет по-прежнему удерживать 13%. Получается, что по итогу года нужно заполнять декларацию и уплачивать разницу до 17 июля следующего года???
Проблема немного в другом, сейчас средняя около 600 в год, с инфляцией через сколько лет средняя 2 млн станет? Да пофиг, через 5-10-15-... лет, но все будут платить 15% потому что зп меньше станет ниже прожиточного...(((
Надо жить скромней Меньше заработал,-меньше налог. Но думаю, многие уйдут в тень. Но последствия Допустим,мужик живёт один. Зарабатывает миллионы. А нахрена ему эти миллионы? Для понтов?Ему хватит 100 тыщ в месяц. Ну и зарабатывай 100 тыщ.
Все,послезавтра на дачу,до осени Одним дураком ,на ветке ,поменьше станет Один вопрос избушкам Лоя на Обвале рынка точно 7 мая сделаете? ЦБ на Экстренном Заседании в мае,Ставку куда сразу понизит,до 9% или 8%?
В тень и сейчас пытаются уходить, но я думаю будут наоборот возьмутся за тех кто в темную работают, чтобы налогов выжать по максимуму.
Вроде планируют изменить шкалу прогрессивного налога, т е 15% на превышение 1 млн р. На то, что до 1 млн. останется 13%. Сейчас 15% на доход начиная с 5 млн. р.
Если так, то в принципе норм. Хотя как норм, мне например даже так неприятно. Но в любом случае если на компанию налог увеличат, это косвенно скажется на зп сотрудников.
Проблема немного в другом, сейчас средняя около 600 в год, с инфляцией через сколько лет средняя 2 млн станет? Да пофиг, через 5-10-15-... лет, но все будут платить 15% потому что зп меньше станет ниже прожиточного...(((
Всё так, получается на опережение работают. Сейчас работяги скажут "так им буржуям!", не понимая, что через несколько лет они попадут сами в эту категорию.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.