что такое пищевой рефлекс у хищника или мойте руки перед тем, как войти в зону контакта, особенно после того, как покормили кота мясом) хватка мертвая, констрикция пальца ощутимая. Не завидую тем, кто отошел в мир иной после объятий удава или питона
Выходишь из интернет-бухгалтерии, а тут такая картинка...Прямо, визуализация.
я женские коллективы любого плана всегда ласково серпентариями зову) ..впрочем, мужские тоже
Сейчас только ипотечники берут )) Зачем в такой дорогой бетон входить ?) Можно не отказываться наверное, если по дарению отпишут, тогда да
Ты, вроде, русские слова написал - но я ни [болта] не понял Причина, видимо, такая: сегодня пятница; и либо ты, либо я выпил раствор. Но я раствор не пью Попробуй свою мысль выразить более прямо и конкретно, будь добр!
Раствор я не пью. Дорогие сейчас квартиры. Если подарят - бери ) /// Если я тут начну писать более прямо и конкретно - у вас вся рыба уйдёт
Ты, вроде, русские слова написал - но я ни [болта] не понял Причина, видимо, такая: сегодня пятница; и либо ты, либо я выпил раствор. Но я раствор не пью Попробуй свою мысль выразить более прямо и конкретно, будь добр!
Раствор я не пью. Дорогие сейчас квартиры. Если подарят - бери ) /// Если я тут начну писать более прямо и конкретно - у вас вся рыба уйдёт
Похоже, Ниндзю Таганрог покусал, а это заразно, везде раствор мерещится)))
Не дороже денег - согласен. Но история - сказка ) Зачем сейчас брать дорогую, чтобы сдавать ? Получать три копейки и жильцы мозг выносили ?
1. Я сам выбираю жильцов. Мне мои жильцы мозг не выносят 2. Квартиры сдаю. Чистая доходность: +5..6% годовых 3. Лучше сегодня куплю квартиру "дорого" чем завтра нарвусь на какой-нибудь новый кризис, и деньги превратятся в пустые фантики
картина гуашью "встреча ниньзи с потенциальными жильцами" он в чёрном трико с нунчаками, саблей и прочим жильцы под впечатлением и поостерегутся выносить мозг они даже мусор выносить будут с опаской и соблюдением правил конспирации
Не дороже денег - согласен. Но история - сказка ) Зачем сейчас брать дорогую, чтобы сдавать ? Получать три копейки и жильцы мозг выносили ?
1. Я сам выбираю жильцов. Мне мои жильцы мозг не выносят 2. Квартиры сдаю. Чистая доходность: +5..6% годовых 3. Лучше сегодня куплю квартиру "дорого" чем завтра нарвусь на какой-нибудь новый кризис, и деньги превратятся в пустые фантики
Долгая окупаемость. Зачем крутящим барабан, какие-то квартиры ? Коммерческую скорее возьмут) И нужна ли вам коммерческая недвижка, тоже вопрос ))
Долгая окупаемость. Зачем крутящим барабан, какие-то квартиры ? Коммерческую скорее возьмут) И нужна ли вам коммерческая недвижка, тоже вопрос ))
каждому свое!!!!! кто квартиры покупает кто то марки, (марки) во всяком случае дивиденды не приносят как квартиранты, акции еще более рисковый инструмент
Окупаемость долгая (≈20 лет), верно. Но я никуда не тороплюсь
Мне не раз предлагали вложиться в коммерческую недвигу. Но я так и не влез. Не моë, видать... Я "монстр" жилой недвижимости
Окупаемость долгая (≈20 лет), верно. Но я никуда не тороплюсь
Мне не раз предлагали вложиться в коммерческую недвигу. Но я так и не влез. Не моë, видать... Я "монстр" жилой недвижимости
Ну, если как Кощей бессмертный или жизни лет 300, то можно и не спешить Я раньше тоже жилую любил, но не сдавать, котлованы и готовую перепродать. Помню самый быстрый результат)) Купил, далее пока оформлял на себя соб. нашел покупашку и продал, в течении месяца. Риэлтор покупателя удивилась на сделке вчерашней дате в св-ве о собственности и моему навару
Хотел песню найти подходящую. Но там один мат. Даже в названии.
Нашёл пару неплохих роликов, можно слушать хоть торгуя, хоть работая, хоть читая и т.д. ... да, в принципе, и спится под них тоже нормально ... Без мата и прочего вот этого всего, просто один не напрягающий эмбиент. Первый ролик, конечно, нравится больше всего. https://www.youtube.com/watch?v=i5HiAEJvqBE https://www.youtube.com/watch?v=VNPKlVq0z2Y
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.