у входа в дом стояли трое - все в белых жилетиках с сумками - все по формату. В масках. Они не агитировали. Они тяжелыми взглядами поверх масок намекали - всех в лицо помним, лучше иди голосуй.
Проблема немного в другом, сейчас средняя около 600 в год, с инфляцией через сколько лет средняя 2 млн станет? Да пофиг, через 5-10-15-... лет, но все будут платить 15% потому что зп меньше станет ниже прожиточного...(((
Всё так, получается на опережение работают. Сейчас работяги скажут "так им буржуям!", не понимая, что через несколько лет они попадут сами в эту категорию.
Если помнишь, во времена Медведева была тема - оставить налог на авто или убрать его, но поднять акциз на топливо. Можно без труда догадаться о результате - и налог оставили и акциз подняли, только поэтапно за 3 года. Недавно опять начались разговоры про "убрать налог на авто", вроде хорошо, но в голове мысли нехорошие...(((
здорово народ....! короче кто будет стоять в шортах на утро 18 марта....будут признаны иногентами с вытекающими из этого всеми последствиями.....вплоть до аннулирования счетов в пользу государства......
у входа в дом стояли трое - все в белых жилетиках с сумками - все по формату. В масках. Они не агитировали. Они тяжелыми взглядами поверх масок намекали - всех в лицо помним, лучше иди голосуй.
здорово народ....! короче кто будет стоять в шортах на утро 18 марта....будут признаны иногентами с вытекающими из этого всеми последствиями.....вплоть до аннулирования счетов в пользу государства......
Надо жить скромней Меньше заработал,-меньше налог. Но думаю, многие уйдут в тень. Но последствия Допустим,мужик живёт один. Зарабатывает миллионы. А нахрена ему эти миллионы? Для понтов?Ему хватит 100 тыщ в месяц. Ну и зарабатывай 100 тыщ.
От ненужных вещей избавляюсь Но богатым быть здОрово!
Смотря, что есть богатство Квартиру какой год купить не можете )) Раньше квартиру в течении года можно было сделать, а может и две
После института я пошëл на работу. Но квартиру купить не мог, не было денег( Сейчас у меня денег на 2 квартиры) А купить я еë "не могу", потому что не могу (вот уже полгода!) найти подходящую в своëм городе
Смотря, что есть богатство Квартиру какой год купить не можете )) Раньше квартиру в течении года можно было сделать, а может и две
После института я пошëл на работу. Но квартиру купить не мог, не было денег( Сейчас у меня денег на 2 квартиры) А купить я еë "не могу", потому что не могу (вот уже полгода!) найти подходящую в своëм городе
Сейчас только ипотечники берут )) Зачем в такой дорогой бетон входить ?) Можно не отказываться наверное, если по дарению отпишут, тогда да
Сейчас только ипотечники берут )) Зачем в такой дорогой бетон входить ?) Можно не отказываться наверное, если по дарению отпишут, тогда да
Ты, вроде, русские слова написал - но я ни [болта] не понял Причина, видимо, такая: сегодня пятница; и либо ты, либо я выпил раствор. Но я раствор не пью Попробуй свою мысль выразить более прямо и конкретно, будь добр!
что такое пищевой рефлекс у хищника или мойте руки перед тем, как войти в зону контакта, особенно после того, как покормили кота мясом) хватка мертвая, констрикция пальца ощутимая. Не завидую тем, кто отошел в мир иной после объятий удава или питона
что такое пищевой рефлекс у хищника или мойте руки перед тем, как войти в зону контакта, особенно после того, как покормили кота мясом) хватка мертвая, констрикция пальца ощутимая. Не завидую тем, кто отошел в мир иной после объятий удава или питона
Выходишь из интернет-бухгалтерии, а тут такая картинка...Прямо, визуализация.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.