Про армию нельзя писать,статья Скоро про отнимаемые вклады запретят наверно писать,статья
тогда берем какашки на всю котлету а то все отожмут)))
У моей матери хоть со Сталинских времён облигации в шкафу остались,бумажные,их пощупать можно А что ты пощупаешь при Накупив акций облигаций в случае их заморозки? Квик даже не щупанешь,не тока циферки в нем
У моей матери хоть со Сталинских времён облигации в шкафу остались,бумажные,их пощупать можно А что ты пощупаешь при Накупив акций облигаций в случае их заморозки? Квик даже не щупанешь,не тока циферки в нем
а я патриот покупаю тока нашинские какашки))))) их не морозят
а я патриот покупаю тока нашинские какашки))))) их не морозят
Твоими вкладами все восстанавливать будут,не обольщайся
Больше ста,-ерунда. Через год будет 400, через три года,-миллион. И это не стёб, это аналитика многих настоящих аналитиков).
Через три года 1500)
Ну ты загнул Я мечтаю по 400 в этом году. Я хотел потом продать Вене по 400 Но передумал. Потому что потом будет по 500. А вот по 1500,-это фантастика. Это чтО должен сделать СБЕР,чтобы акции были по 1500? Потом СБЕР откроет офисы в странах БРИКС,будет добывать нефть. Поглядим отчётности по месяцам.
Все в мире обесценивается Я так понимаю,что ФРС с допками Бакса не справляется,рулоны бумаги кончаются Главное МегаИнфляцию не допустить,не печатать Баксы номиналом 5000-10000$, а лучше лишние 100 купюр,но по 100$
Все в мире обесценивается Я так понимаю,что ФРС с допками Бакса не справляется,рулоны бумаги кончаются Главное МегаИнфляцию не допустить,не печатать Баксы номиналом 5000-10000$, а лучше лишние 100 купюр,но по 100$
вообще жизнь за бугром занегативилась цены растут на все и на еду и на шмотки не то что раньше в 90-2000 х но по сравнению с нашим апокалипсисом и зарплатами конечно терпимо единственное их спасение в биткоине который хрен проверишь ... собрать излишки с толпы загнать в пирамиду и спалить ее в итоге ))) а там кому как повезет
вообще жизнь за бугром занегативилась цены растут на все и на еду и на шмотки не то что раньше в 90-2000 х но по сравнению с нашим апокалипсисом и зарплатами конечно терпимо единственное их спасение в биткоине который хрен проверишь ... собрать излишки с толпы загнать в пирамиду и спалить ее в итоге ))) а там кому как повезет
плохо еще что они ветку сбера не читают... не понимают нихера...
А ты прикупи себе памперсов на всю ЗП! Для тебя это - лучшее вложение Я понимаю: страх - это правильная эмоция для трейдера... защитная Но ты ж, кмк, ВСЕГО боишься
Торпеда! У тебя в жизни начался апокалипсис? Сочувствую...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.