и придут люди которых вы не знаете и начнут призывать вас делать не правильные действия и все это будет 13-го числа! 2+2=5 это кто? мы его не знаем!!!!
передайте всем кого увидите - Продавайте Сбер!!!!
передайте всем кого увидите - Покупайте Сбер!!!!
просматривают 48 пользователей и 26 гостей. активность растет....
нэрвозность это , а не активность...
ща на месяц назад откатят, к последней точке сохранения.
не надо Юра
я то что, так работают компьютеры.
Вклады не отнимут,на бирже не отнимут Бац и нет ничего Чо то тестируют,вот чо,непонятно
Криков - отдайте мои деньги еще не было. Значит и нервозности пока нет.
на депо еще цыфирки есть ... не нолик
Какие крики,тут ща молча сердечные приступы шарашить будут
ПУТИН ПОРУЧИЛ РАСПРОСТРАНИТЬ ЛЬГОТНУЮ ИПОТЕКУ ПОД 2% В НОВЫХ РЕГИОНАХ НА ВТОРИЧНОЕ ЖИЛЬЕ - КРЕМЛЬ все началось! вторички там не останется!
передайте всем кого увидите - Продавайте Сбер!!!!
передайте всем кого увидите - Покупайте Сбер!!!!
Пока Философ не появится, покупки запрещены
а крики - отдайте мне чужие деньги - тут каждый день)
ПУТИН ПОРУЧИЛ РАСПРОСТРАНИТЬ ЛЬГОТНУЮ ИПОТЕКУ ПОД 2% В НОВЫХ РЕГИОНАХ НА ВТОРИЧНОЕ ЖИЛЬЕ - КРЕМЛЬ все началось! вторички там не останется!
ты чего голосишь аки потерпевший? машинку пожалей
Сидим курим ! Дайте поработать!
Люди пишут 13-14 февраля тестят на бирже что то,главное спокойствие
Клада!!! Мы ждем твоего слова! Скажи пусть твое слово станет Кладом! ты в чем? цвет и формы нижнего белья опускаем, мы про биржу!
а крики - отдайте мне чужие деньги - тут каждый день)
Цена вторички там взлетит, так что мало не покажется. Льготная ипотека это меры по поддержке банков, а не граждан. Да и народ у ЛБС не шибко стремится покупать жилье. Может чего-нибудь и прилететь. .
тактак не надо тут на меня ничего вешать
Цены на квартиры в Донецке взлетели до московских
Квартиры в обстреливаемых районах продаются за 9 миллионов
https://www.mk.ru/economics/2023/10/03/ceny-na-... там цены уже давно взлетели!!!!! ПУТИН ПОРУЧИЛ РАСПРОСТРАНИТЬ ЛЬГОТНУЮ ИПОТЕКУ ПОД 2% В НОВЫХ РЕГИОНАХ НА ВТОРИЧНОЕ ЖИЛЬЕ - КРЕМЛЬ все началось! вторички там не останется!
Цена вторички там взлетит, так что мало не покажется. Льготная ипотека это меры по поддержке банков, а не граждан. Да и народ у ЛБС не шибко стремится покупать жилье. Может чего-нибудь и прилететь. .
Крипту запускают- рубли отменяют!
страсти кипят
Руки чешутся и трясутся !
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО?
(тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025)
Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. 5
Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. 0
Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. 2
Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. 3
Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. 1
Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. 2
Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. 1
Нет, категорически нет, без комментариев. 4
Всего голосов: 18
Кто раньше умрет Байдэн или Трамп?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 17 июл 2025)
Бидон 16
Трампон 6
Всего голосов: 22
EUR 1.16435 +0.00429 (+0.37%) 19:52 GBP 1.3426 +0.0045 (+0.34%) 19:52 JPY 147.968 −0.862 (−0.58%) 19:52 CAD 1.36908 −0.00241 (−0.18%) 19:52 CHF 0.80008 −0.00093 (−0.12%) 19:52 CNY 7.1786 +0.0062 (+0.09%) 18:10 RUR 78.2283 +0.1578 (+0.20%) 19:49 EUR/RUB 91.077 +0.514 (+0.57%) 19:49 AUD 0.65258 +0.0013 (+0.20%) 19:52 HKD 7.8499 +0.0005 (+0.01%) 19:52