Вообще, красиво очень. Я не люблю зиму - но на фото заценить могу. Правда, всё равно мысли - какой же кайф там летом ... Молодец, капитан, классный надел, зачёт.
В каком смысле пропал ? Был и нету ? Или, в смысле - испортился ?
Был и нет Ну и стал немножко портиться )))) Создал свой канал Творится там черти что Голая вечеринка по сравнению с тем, что на канале у Джонатана Вообще как утренник в детском саду Королевишна на фоне его подружек Мисс невинность
Все это, конечно уже социально обусловлено Если люди себе подобных стали называть просто так крысами хомяками, бурундуками а себя королями все размыто не существует социальных императивов одна большая дурка
я бы вообще запретила создавать эти каналы подвалы и чердаки
Вообще, у меня еще такого канала нет. Я только мечтаю об его создать. Я умею сказать многое, если мне дать волю, а особенно рукам! Но беда в отсутствии качественных, забористых, свежих, как роса королевишн. Королевишны нынче все больше жадные, подержанные и, прямо сказать, глуповатые. А нужна новая кровь. В общем, в поисках....
Неужели руками чистишь ? Да это же умереть не встать.
Да, руками. Выезжаем 13-й раз. Поляну чистим даже не знаю сколько метров. Все стройку ждем, а она откладывается и откладывается. Но поддерживать площадку чистой надо, как и въезд-выезд. Трудная работа, особенно в условиях частых снегопадов и метелей. Сегодня - день исключительно хороший! Но чаще все иначе...
Тухлый день на рынке. Держу сильву. Но движняка совсем нет, как будто все умерли.
И пополняю торговый счет, пришли активы от закрытого ИИСа.
Обратная ситуация по всем показателям. Закрыл лонг сбер, сильвы и шорт газпрома. сбер в убыток, остальное в плюс В среднем по палате выходит в ноль. И !!!!! Временно остановил торговлю этими инструментами - с целью экономии ГО ... Так что сейчас в разработке только январь(только продажа)), февраль(продажа/покупка), март(только покупка) и юань. Это меры, хоть и экстренные, но, всё таки - проверенные в начале декабря п.г.
Я заметила такую штуку И это стало происходить в последнее время
Если придет на форум новенький человек Все короли Набрасываются на него, как собаки Такие надменные и высокомерные Будто что-то такое знают Что другие не узнают никогда Какую-то такую тайну Не понимая, что уже школьники знают больше Чем ветераны трейдинга
А есть люди Которые всегда остаются людьми Их и немного оказывается ЗДЕСЬ Я поняла, что и в реале это настоящие ЛЮДИ Прям с большой буквы В семье На работе В реале В виртуале На каналах В каналах Они везде ЛЮДИ
Моё почтение дамы и господа. Попутного всем тренда и да пребудет с вами профит!
Ну что, наконец-то смог добраться я до интернета! Ура! Всем привет с Запорожья! Я тут аж с сентября месяца, под Работино У меня всё хорошо, жив, здоров, не скучаю. Успел даже слепое осколочное получить Ну и следом мужика за Кременную Выплата уже пришла, так что....олл-ин!!! сбер, держись!!! шучу, не только сбер Хочется конечно повесить форму на гвоздик, но ВВП сказал до конца ну что сказать...до конца, так до конца...главное что бы не своего В отпуск так и не отпустили, хотя прошло уже...дайте ка посчитать...16 месяцев... ппц конечно время летит...но вроде как что-то намечается
Как у вас делишки? Небось всё флудите тут без меня... чую даже многие в бане сидят...
Пы.Сы.: Если что, передавайте всем приветы и обнимашки!! Очень по вам всем скучаю! Пы.Сы: а у мужика кстати номер интересный 149999
Если ты придет на форум новенький человек Все короли Набрасываются на него, как собаки Такие надменные и высокомерные Будто что-то такое знают Что другие не узнают никогда Какую-то такую тайну Не понимая, что уже школьники знают больше Чем ветераны трейдинга
А есть люди Которые всегда остаются людьми Их и немного оказывается ЗДЕСЬ Я поняла, что и в реале это настоящие ЛЮДИ Прям с большой буквы В семье На работе В реале В виртуале На каналах В каналах Они везде ЛЮДИ
Ну что, наконец-то смог добраться я до интернета! Ура! Всем привет с Запорожья! Я тут аж с сентября месяца, под Работино У меня всё хорошо, жив, здоров, не скучаю. Успел даже слепое осколочное получить Ну и следом мужика за Кременную Выплата уже пришла, так что....олл-ин!!! сбер, держись!!! шучу, не только сбер Хочется конечно повесить форму на гвоздик, но ВВП сказал до конца ну что сказать...до конца, так до конца...главное что бы не своего В отпуск так и не отпустили, хотя прошло уже...дайте ка посчитать...16 месяцев... ппц конечно время летит...но вроде как что-то намечается
Как у вас делишки? Небось всё флудите тут без меня... чую даже многие в бане сидят...
Пы.Сы.: Если что, передавайте всем приветы и обнимашки!! Очень по вам всем скучаю! Пы.Сы: а у мужика кстати номер интересный 149999
Я уже писала Что люблю красивых людей Располагающих Эти ЛЮДИ и внешне красивые
Мне уже не смешно, а по-настоящему грустно. Я не психиатр, я даже не хирург. Но если человека раньше лишь иногда выносило в стратосферу, то теперь она оттуда не возвращается.
И да, спасибо, я и мои подписчики заработали и зарабатываем, пока другие сомневаются и и боятся рискнуть.
Будьте внимательны, друзья, следите за собой! И если вдруг однажды, неожиданно и даже помимо вашей воли вам захочется высказаться в духе процитированной фразы - немедленно обращайтесь к медицинской помощи.
Не медлите. Это крайне опасный признак, могущий повлечь тяжкие последствия как для вас, так и для вашего семейного бюджета, а значит и для всей вашей сеьмьи, может коснуться людей, ни в чем не виновных и не подозревающих об опасности.
Если придет на форум новенький человек Все короли Набрасываются на него, как собаки Такие надменные и высокомерные Будто что-то такое знают Что другие не узнают никогда Какую-то такую тайну Не понимая, что уже школьники знают больше Чем ветераны трейдинга
Не забывайте поставить плюс ! Я поставил а числе первых Специально пролистал - ни Мюллер , ни Братец плюс НЕ поставили ! Ну надо же…. Оно вроде мелочь, но вот она сущность этих урапатриотов.
Мне уже не смешно, а по-настоящему грустно. Я не психиатр, я даже не хирург. Но если человека раньше лишь иногда выносило в стратосферу, то теперь она оттуда не возвращается.
И да, спасибо, я и мои подписчики заработали и зарабатываем, пока другие сомневаются и и боятся рискнуть.
Будьте внимательны, друзья, следите за собой! И если вдруг однажды, неожиданно и даже помимо вашей воли вам захочется высказаться в духе процитированной фразы - немедленно обращайтесь к медицинской помощи.
Не медлите. Это крайне опасный признак, могущий повлечь тяжкие последствия как для вас, так и для вашего семейного бюджета, а значит и для всей вашей сеьмьи, может коснуться людей, ни в чем не виновных и не подозревающих об опасности.
Берегите себя и своих близких!
Да ну забей))) Регина очень очень хочет в нашу шайку… Но - ну ты понимаешь, никак не может нащупать вход. Вот и начинает выпендриваться. Тем самым отдаляя нас ещё больше…
baby good - 11.01.2024 18:41:04/Sell/NGF4 /3,070/1000/pos=1000
Вот к примеру 11 января на моем канале была опубликована идея по ГАЗу
Не идея, а реальная сделка в реальном времени 17 % за неделю – это неплохой результат И да, спасибо, я и мои подписчики заработали и зарабатываем, пока другие сомневаются и боятся рискнуть. Когда вы поверите в падение и увидите возможности, мы уже будет уходить в тихую гавань. Мы - это я и хомяки - мои подписчики Хомяки - это трейдеры идущие вслед за толпой, паникуя или просто на эмоциях. Часто вообще не понимающие, что делают. В общем безвольные и тупые люди А Я Я – королева хомяков Подписчики Вы же вставали в шорт ? Вы же торгуете по моим идеям бредовым Скоро весь мир будет торговать по моим идеям А у меня в голове еще столько этих самых идей Вам и не снилось Мне не привыкать к насмешкам и непонимающим взглядам окружающих. Я даже не понимаю Почему люди смеются надо мной. Что смешного Купите акции вим Ну купите а ??? Купите протеиновый коктейль дыня Ну купите базу для макияжа Фаберлик Купите Купите бусики недорого
Да ну забей))) Регина очень очень хочет в нашу шайку… Но - ну ты понимаешь, никак не может нащупать вход.
Я понимаю. И так то в этом нет ничего дурного, само по себе это желание вполне естественное. Ну не к группенфюреру же ей ломиться в детскую, он занят, он продает роботов, пишет в тетрадку и разговаривает со своим Эго; что ей делать?
Кто ее не посылал дальше радуги? Только мы.
Но знаешь, по-моему, поезд ее окончательно ушел, платформа скрылась, а чемоданы на поверку оказались пусты. А жаль.
Да ну забей))) Регина очень очень хочет в нашу шайку… Но - ну ты понимаешь, никак не может нащупать вход.
Я понимаю. И так то в этом нет ничего дурного, само по себе это желание вполне естественное. Ну не к группенфюреру же ей ломиться в детскую, он занят, он продает роботов, пишет в тетрадку и разговаривает со своим Эго; что ей делать?
Кто ее не посылал дальше радуги? Только мы.
Но знаешь, по-моему, поезд ее окончательно ушел, платформа скрылась, а чемоданы на поверку оказались пусты. А жаль.
Извини что прерываю , помнишь ты говорил что газ туда то должен сходить, можешь мне без снов рассказать как у тебя получились такие выводы ?
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.