mfd.ruФорум

СПБ Биржа, б. Санкт-Петербургская биржа (SPBE)

Новое сообщение | Новая тема |
BraxmaPu
15.01.2024 09:45
−1
Думаю так (инвестиционная идея):
Весь хайп сейчас идёт от "Разблокировки замороженных активов". Данная тема конечно нужна и важна, но это не самоцель и весь движняк будет в другом. Сейчас прорабатывается новая схема торговли акциями стран БРИКС, туда же торговля цифровыми активами. Этот перспективно и что более важно - неотвратимо. Поэтому будет разблокировка до 31.01 или после, это не особо важно.
как это будет разблокировка
сам решил?
америку забыл спросить?
BraxmaPu
15.01.2024 09:46
−1
Нафига опять с утра поднялась эта муть про банкротство?
Уже ж все выяснили и отыграли
Ведь опять упадем ниже 70 в моменте
Гады...
BraxmaPu
15.01.2024 09:48
−1
так я и говорю - нахрена опять взболтали муть
смотрел новости думал что то новое

зато повод припасть
набилось много оптимистов
Каноник
15.01.2024 09:59
1
По моему скромному мнению, для акций СПБ биржи сегодня значимый день, который, по своей сути, и должен конкретно продемонстрировать - существует ли в этих акциях целенаправленный тренд, направленный вверх, или всё-таки повышение цены, несколькими днями ранее, было не более чем мимолётной спекуляцией (хотя, лично я, по ряду скрытых и явных признаков, так не считаю, минимум, ещё несколько дней).
Если в этих акциях пока продолжится реальный растущий тренд, то акции СПБ биржи очень быстро стартанут сразу после открытия торгов и ещё до обеда должны коснуться своей ценовой планки (вроде этот ценовой порог около 115 рублей), тем самым пройдя отметки в 108-110 рублей (которые считаю уровнем сильного сопротивления), с откатом назад на 4-6%, на несколько часов, после обеда.
Если этого не произойдёт, буду принимать окончательное решение уже исходя из общего новостного фона и исходя из происходящего непосредственно на бирже и в конкретных акциях.
Не ИИР.
Miyagi
15.01.2024 10:26

Думаю так (инвестиционная идея):
Весь хайп сейчас идёт от "Разблокировки замороженных активов". Данная тема конечно нужна и важна, но это не самоцель и весь движняк будет в другом. Сейчас прорабатывается новая схема торговли акциями стран БРИКС, туда же торговля цифровыми активами. Этот перспективно и что более важно - неотвратимо. Поэтому будет разблокировка до 31.01 или после, это не особо важно.
как это будет разблокировка
сам решил?
америку забыл спросить?
Я сказал, что это не важно. Вообще.
Хомяк-на-паровозе!
15.01.2024 10:39
2
По моему скромному мнению, для акций СПБ биржи сегодня значимый день, который, по своей сути, и должен конкретно продемонстрировать - существует ли в этих акциях целенаправленный тренд, направленный вверх, или всё-таки повышение цены, несколькими днями ранее, было не более чем мимолётной спекуляцией (хотя, лично я, по ряду скрытых и явных признаков, так не считаю, минимум, ещё несколько дней).
Если в этих акциях пока продолжится реальный растущий тренд, то акции СПБ биржи очень быстро стартанут сразу после открытия торгов и ещё до обеда должны коснуться своей ценовой планки (вроде этот ценовой порог около 115 рублей), тем самым пройдя отметки в 108-110 рублей (которые считаю уровнем сильного сопротивления), с откатом назад на 4-6%, на несколько часов, после обеда.
Если этого не произойдёт, буду принимать окончательное решение уже исходя из общего новостного фона и исходя из происходящего непосредственно на бирже и в конкретных акциях.
Не ИИР.
В целом согласен, но насчëт прямо "сегодня", не думаю. Тут теханализ не слишком работает. Скорее, эта неделя покажет. ИМХО
Мир в экономике
15.01.2024 11:17
0
Не ИИР.
В целом согласен, но насчëт прямо "сегодня", не думаю. Тут теханализ не слишком работает. Скорее, эта неделя покажет. ИМХО
ТА вообще не работает, но с помощью него проще объяснять лохам почему произошло то или иное...
"лапшу вешать", короче)
BraxmaPu
15.01.2024 12:10
2
ТА вообще не работает, но с помощью него проще объяснять лохам почему произошло то или иное...
"лапшу вешать", короче)
все прекрасно работает
на графике 1 поход - примерно с 73 до 80, там поколбасили немного чтобы нервные вышли
потом 2 поход с 80 до 95-100, и опять замерли
встретимся на 120
можно было и на 160 ( куда и придем в ближайшее время) - но планка не даст
BraxmaPu
15.01.2024 12:12
0
Не ИИР.
не права
никакой не значимый
можем болтаться столько сколько надо китам
даже шипануть вниз перед ростом можем
--
ясно только одно. график смотрит вверх.
когда цена достигнет 120 или 160 не знает никто.
кроме меня.
шутка.
GrafFikNafik (67420)
15.01.2024 14:29
2
G
Все эти измышления про "тренды", а тем более употребление слова "реально" в контексте акций "спб-биржи" - всё это какой-то сюрр... "Значимый день" для этой компании уже был - это был день, когда её заблокировали санкциями.
А теперь реальность такова, что компания "спб-биржа" юридически ещё существует, а вот бизнеса у этой "компании" уже нет никакого.
Из этой реальности и надо исходить.
Не ИИР.
Сирый
15.01.2024 15:17

В поддельном заявлении о банкротстве СПБ Биржи говорилось о наличии у нее многомиллионной задолженности перед банками.

По информации РБК, в заявлении указано, что просьба признать СПБ Биржу несостоятельной основана на задолженности перед банками на середину ноября 2023 года — 245 млн рублей перед Сбербанком и 190 млн перед ВТБ. В нём также говорится, что из-за санкций США торговая площадка не сможет исполнять свои обязательства.

В документе стоит оттиск печати, напоминающий печать площадки старого образца. Представитель биржи заявил, что информация о задолженностях не соответствует действительности, а подпись и печать были скомпрометированы. https://t.me/banksta/46989
Каноник
15.01.2024 15:19

"лапшу вешать", короче)
В своей торговле не только теханализ использую. Глядя на нынешнюю биржу и дураку понятно, что некоторые Мули плевать хотели на теханализ и правила.
Каноник
15.01.2024 15:28

Не ИИР.
не права
никакой не значимый
--
кроме меня.
шутка.
Мог и не пояснять, поскольку мне без разницы, я всё равно самообучающаяся нейронная сеть, без пола и возраста, но поясню..
Я мужчина. Аватар обусловлен тем, что цвет Peach Fuzz (персиковый пушок) от Pantone является цветом 2024 года, вот я и решил поставить на аватар цвет этого года, пока с аватарами этого цвета не очень, ни мебель же мне ставить на аватар, поэтому и взял, что было более менее сносное. Хотя, да, наверное, лучше сменить..
Каноник
15.01.2024 15:35

Вот на этой страницы имеется видео, где цвет 2024 года показан во всей своей красоте (см. после оглавления "Sharing Kindness" / "Делимся добротой")..

https://www.pantone.com/color-of-the-year/2024
BraxmaPu
15.01.2024 15:48
−1
не права
никакой не значимый
--
кроме меня.
шутка.
Мог и не пояснять, поскольку мне без разницы, я всё равно самообучающаяся нейронная сеть, без пола и возраста, но поясню..
Я мужчина. Аватар обусловлен тем, что цвет Peach Fuzz (персиковый пушок) от Pantone является цветом 2024 года, вот я и решил поставить на аватар цвет этого года, пока с аватарами этого цвета не очень, ни мебель же мне ставить на аватар, поэтому и взял, что было более менее сносное. Хотя, да, наверное, лучше сменить..
мдяяя.... логика мощная
розовый цвет это цвет года - поэтому поставлю на аватар бабу.
Суровый Зубр
15.01.2024 16:53
2
В поддельном заявлении о банкротстве СПБ Биржи говорилось о наличии у нее многомиллионной задолженности перед банками.

По информации РБК, в заявлении указано, что просьба признать СПБ Биржу несостоятельной основана на задолженности перед банками на середину ноября 2023 года — 245 млн рублей перед Сбербанком и 190 млн перед ВТБ. В нём также говорится, что из-за санкций США торговая площадка не сможет исполнять свои обязательства.

В документе стоит оттиск печати, напоминающий печать площадки старого образца. Представитель биржи заявил, что информация о задолженностях не соответствует действительности, а подпись и печать были скомпрометированы. https://t.me/banksta/46989
Прошло уже два месяца они все духом собираются чтобы заявление подать 😂 Норм так людям лапшу на уши вешать , циркачи
Каноник
15.01.2024 17:01
1
мдяяя.... логика мощная
розовый цвет это цвет года - поэтому поставлю на аватар бабу.
Ну и, среди прочего, чтобы те, кто считает, меня женщиной, сначала испытали чувство удовлетворения, когда увидели на моём аватаре женщину, типа, ну, я же знал и был прав. А затем, когда я им скажу, что я всё таки мужчина, они снова пуканы рвать будут доказывая мне обратное.. Короче, чтобы не расслаблялись..
7777777₽
15.01.2024 17:06

Сегодня акция,
лучше рынка.
Акция избушкарская, спецы по рынкам.
шотровщиков могут выносить.
Очень удобно:новость пустили положительная -рост.
новость неготивная -падения.
СЕЙЧАС В АКЦИИ РУЛЯТ -НОВОСТЯМИ.
ВОТ ТАКОЙ НОВОСТНОЙ ТРЭНД.
Каноник
15.01.2024 18:46
4
Давай, братка, выйди на вечёрке красиво..
Суровый Зубр
15.01.2024 18:52
1
Купил сегодня по 93 немножко, посмотрим что завтра будет
Новое сообщение | Новая тема |
График СПБ Биржа
СПБ Биржа251+0.5 (+0.20%)07.02
Мир будет в 2026?
(открытое, автор: Навальненок, до 15 фев 2026)
да0

нет1

переговоры всего лишь для вида0

Всего голосов:1 
Когда будет лой по металлургам?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 28 фев 2026)
Да уже был недавно2

Когда ММК покажет 22.22р0

На 9 месяцев раньше чем Сбер упадет на 185р для закупа ждунов0

Когда побьем турка( тьфу - хохла)2

Нечего ждать - бери щасс!1

А что брать без див?1

Надо брать за полгода вперед прежде чем наметятся дивы чтоб всех на-....0

Зачем писать всякую чушь?1

Надо взять 4 конца до конца этого мегацикла1

И только Мордашев с друзьями работает на производстве и мается чухней0

Всего голосов:8 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 735.43−74.42 (−2.65%)06.02
RTSI1 118.33+52.79 (+4.95%)06.02
DJ Industrial50 115.67+1206.95 (+2.47%)07.02
S&P 5006 932.3+133.9 (+1.97%)07.02
NASDAQ Comp23 031.2132+490.6272 (+2.18%)07.02
FTSE 10010 369.75+60.53 (+0.59%)06.02
DAX 3024 721.46+230.4 (+0.94%)06.02
Nikkei 22554 253.68+435.64 (+0.81%)06.02
Hang Seng26 559.95−325.29 (−1.21%)06.02

Котировки акций

ВТБ ао84.54+1.34 (+1.61%)07.02
ГАЗПРОМ ао125.65+0.12 (+0.10%)07.02
ГМКНорНик157.88+0.96 (+0.61%)07.02
ЛУКОЙЛ5 119+9.5 (+0.19%)07.02
Полюс2 626.2−5.6 (−0.21%)07.02
Роснефть395.35+0.55 (+0.14%)07.02
РусГидро0.4467+0.0013 (+0.29%)07.02
Сбербанк301.75+1.14 (+0.38%)07.02

Курсы валют

EUR1.18133+0.00351 (+0.30%)07.02
GBP1.3609+0.0001 (+0.01%)07.02
JPY157.184+0.136 (+0.09%)07.02
CAD1.3671−0.00013 (−0.01%)07.02
CHF0.77552−0.00216 (−0.28%)07.02
CNY6.9383−0.0005 (−0.01%)07.02
RUR76.925−0.06 (−0.08%)07.02
EUR/RUB90.97+0.006 (+0.01%)07.02
AUD0.7015+0.00051 (+0.07%)07.02
HKD7.81310 (0%)07.02
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.