Скажи мне какая тебе разница, что сделают хомяки. В отличие от тебя мне очень важно, потому что это мои хомяки и я их вела и веду по ОВК уже полгода Я мастер по ОВК , сама от себя офигеваю
Я тоже хочу стать хомяком, возьми меня к себе в команду и подскажи где линии поддержек и сопротивлений, временной лаг и до каких уровней расти будем. Я жене обещал, что когда папир будет стоить 800 р. я продам акции и куплю яхту, покрашу её в белый цвет и назову её ОВК
Возьми калькулятор и посчитай капу компании при 800 руб за акцию Это вообще реально?
Траст забрал свое при покупке -71 ярд руб и 23 ярда привлекла компания на допке. Грубо получается капа компании на момент сделки была 100 ярдов. Более или менее рыночная капа компании с учетом перспектив 250-300 ярдов руб возьмем самые радужные перспективы 300 ярдов и разделим на количество выпущенных акций. 300 000 000 000 /2 900 000 000 =103 руб за акцию А 130 -на волне спекулянтской волны вполне может дать, тем более во фри не так много акций как кажется
https://t.me/regentus - это мой канал, подпишись, сказочный ишь чего захотел яхту))))
У ДВМП акций в обращении 3 млрд, как сейчас и у ОВК, и это не мешает торговаться по цене 80-90, с заходами на 120
У ДВМП в отличие от ОВК есть прибыль. У ОВК пока только нераспределенный убыток. УВЫ. Отчеты иногда открывайте
Пока не начнет выходить из убытков и генерировать уверенный +, так и будем оценивать навскидку. А в + она выйдет через 1.5-2 года при нынешних грандиозных перспективах
У ДВМП акций в обращении 3 млрд, как сейчас и у ОВК, и это не мешает торговаться по цене 80-90, с заходами на 120
У ДВМП в отличие от ОВК есть прибыль. У ОВК пока только нераспределенный убыток. УВЫ. Отчеты иногда открывайте
Пока не начнет выходить из убытков и генерировать уверенный +, так и будем оценивать навскидку. А в + она выйдет через 1.5-2 года при нынешних грандиозных перспективах
Тогда придётся ждать 2 года на приобретении яхты и ещё пол года на покраску
Тогда придётся ждать 2 года на приобретении яхты и ещё пол года на покраску
Я тоже хочу стать хомяком, возьми меня к себе в команду и подскажи где линии поддержек и сопротивлений, временной лаг и до каких уровней расти будем. Я жене обещал, что когда папир будет стоить 800 р. я продам акции и куплю яхту, покрашу её в белый цвет и назову её ОВК
Возьми калькулятор и посчитай капу компании при 800 руб за акцию Это вообще реально?
Траст забрал свое при покупке -71 ярд руб и 23 ярда привлекла компания на допке. Грубо получается капа компании на момент сделки была 100 ярдов. Более или менее рыночная капа компании с учетом перспектив 250-300 ярдов руб возьмем самые радужные перспективы 300 ярдов и разделим на количество выпущенных акций. 300 000 000 000 /2 900 000 000 =103 руб за акцию А 130 -на волне спекулянтской волны вполне может дать, тем более во фри не так много акций как кажется
https://t.me/regentus - это мой канал, подпишись, сказочный ишь чего захотел яхту))))
93+ проц акций позволяют владельцу обмениваться активами, расплачиваясь акциями, напр с тем же УВЗ, которого нет на бирже( и тикер весьма подходящий)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.