Привет всем. хочу извиниться перед админом и Вами. Есть правила, которые я нарушил во время торгов... Эти правила не из пальца высосаны...идут торги... только пиши в тему. закончились...да пиши и выстовляй любые клипы. Повторю ещё раз. Я был не прав. Это самолюбие не стоит и гроша от расстования с любимой веткой и ВАМИ! Я Вас всех Я обещаю исправиться, а не валиться в амбиции, ну типа кто и сами с усами. Да Котиар меня знает как облупленного,...триста тысяч раз уходил, а ветка...не отпускает...не могу без неё я...
ну а теперь по делу...предупреждал ...но не попал во временной... хотел продлить...но...сам дурак...почему то обиделся на админа. А ведь было все правильно! С его стороны. И... в общем..линию то я угодал, но хорош кулич к обеду.
доярка...тебя не Анжела Дэвис зовут? ....потерпи...жаль седьмого пропустишь((((
Рад, что Вы с нами в первый день зимы 🥰 нам не хватало стихов Блока
..не предам блеклый танец деревьев отражённый от глаз фонаря, словно стрелки ночных сновидений, на обложке календаря...
(бездарный его ученик седик.)
PS В первый день зимы рябь канала кое где есть!!!! ...ледяная стопудово...
цена нефти управляется разрушительной бандой бот-трейдеров, группа алгоритмических управляющих капиталом захватила контроль над нефтяным рынком … https://www.bloomberg.com/news/features/2023-12... «Вы будете абсолютно шокированы тем, насколько велики их позиции», — сказал Илья Бушуев, бывший трейдер и управляющий партнер Pentathlon Investments, который преподает в Нью-Йоркском университете. «Они, вероятно, больше, чем BP, Shell и Koch вместе взятые».
впереди встреча с искусственным интеллектом (ИИ) …
в наши дни ничему не удивляешься
спроса впрочем нет, судя по рынку и сокращение не помогло. снижать добычу в дальнейшем кроме саудитов некому. и любое снижение саудитов будет компенсироваться увеличением добычи в сша. пока не грянет ценовая война
На этой неделе общее количество буровых установок выросло до 625. По оценкам Baker Hughes, с прошлого года было потеряно 159 активных буровых установок, количество буровых установок на 450 меньше, чем в начале 2019 года до пандемии. Американские нефтяные бурильщики получат большую долю, благодаря ОПЕК+ согласившейся сократить добычу … и зачем им война, некто и не собирается цену гнать в низ
Привет всем. хочу извиниться перед админом и Вами. Есть правила, которые я нарушил во время торгов... Эти правила не из пальца высосаны...идут торги... только пиши в тему. закончились...да пиши и выстовляй любые клипы. Повторю ещё раз. Я был не прав. Это самолюбие не стоит и гроша от расстования с любимой веткой и ВАМИ! Я Вас всех Я обещаю исправиться, а не валиться в амбиции, ну типа кто и сами с усами. Да Котиар меня знает как облупленного,...триста тысяч раз уходил, а ветка...не отпускает...не могу без неё я...
Здравствуйте! Всем удачи на сегодня и на неделю. На пятницу 16770.
ну а теперь по делу...предупреждал ...но не попал во временной... хотел продлить...но...сам дурак...почему то обиделся на админа. А ведь было все правильно! С его стороны. И... в общем..линию то я угодал, но хорош кулич к обеду.
доярка...тебя не Анжела Дэвис зовут? ....потерпи...жаль седьмого пропустишь((((
Ветка почти не наполняется контентом если писать только в тему. Одну страницу можно неделю заполнять. За удалённые сообщения " непотеме" извиняться не собираюсь от слова совсем и при этом совесть кристально чиста как у Кота фаберже...Если бы не санкции со стороны администрации, чесал бы на все про всё.... про политику, жизнь, финансы, технологии, про баню, жрачку, шашлыки, баб...
“Массачусетс стал вторым штатом США, сообщившим о значительном росте числа случаев детской пневмонии на фоне загадочной вирусной вспышки в Китае, по данным NYP”
В эту пятницу Кукла ушла живой и здоровой. Все ставки легли мимо. Ни одна не разорвала Куклу в клочья. Печалька.... ------------------------------------------------------ Всем спокойных выходных. 👍🍻🎇❤️🐾 -----------------------------------------------------
Поздняя ставка и потому не засчитывается, но попадает в однопроцентный диапазон отклонения отцены закрытия. Выложил как единственный пример близкого прогноза.
«Дания запрещает ношение хиджабов. Призывает мусульман приспосабливаться к социальным нормам, либо покинуть страну» Плюс ко всему, продолжает депортацию сирийцев
В эту пятницу Кукла ушла живой и здоровой. Все ставки легли мимо. Ни одна не разорвала Куклу в клочья. Печалька.... ------------------------------------------------------ Всем спокойных выходных. 👍🍻🎇❤️🐾 -----------------------------------------------------
Поздняя ставка и потому не засчитывается, но попадает в однопроцентный диапазон отклонения отцены закрытия. Выложил как единственный пример близкого прогноза.
“Массачусетс стал вторым штатом США, сообщившим о значительном росте числа случаев детской пневмонии на фоне загадочной вирусной вспышки в Китае, по данным NYP”
быстро разворачивается представление 🤔
Кому то очень нравилась нефть в минусе... кто-то просто покупал дивиденды ексона....
быстро разворачивается представление 🤔
Кому то очень нравилась нефть в минусе... кто-то просто покупал дивиденды ексона....
доброе утро всем. я вроде тоже в один процент вписался ...
По сути вроде да, но по жизни, если начальник сказал «все мимо» значит мимо 🙊🥹 тут другой подход нужен, деликатный
И на старуху бывает проруха... пардон за недостаток внимания. Да, действительно, есть попадание в процент. 👍 Значит Победитель Self +++++ Поздравляем с самым близким прогнозом!!! 🎯🎇👍🎆🔥🔥🔥 Кукла порвана... Урааа...
И на старуху бывает проруха... пардон за недостаток внимания. Да, действительно, есть попадание в процент. 👍 Значит Победитель Self +++++ Поздравляем с самым близким прогнозом!!! 🎯🎇👍🎆🔥🔥🔥
Ничего, пусть учатся разруливать ситуации. Начальство не молодеет на территории заботы, а страну поднимать надо 🙊 На десятом десятке ошибок будет больше
«Петербургский телеканал получил крупный штраф за ЛГБТ-пропаганду. Речь идет о клипе российского артиста Сергея Лазарева «Так красиво», вышедшем в 2017 году. В суде указали, что на кадрах были показаны девушки, транслирующие «свои гомосексуальные предпочтения»
никогда не видел этого клипа, но теперь хочется посмотреть. Матерая пропаганда ЛГБТ усиливается, несмотря на запрет 😳 в ближайший год пересмотрим похоже все клипы и фильмы (о которых раньше и не слышали) 🙊
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.