Доброе утречко, форумчане! Что там у нас сегодня по плану? Расти будем али как? Всем профитных сделок, хорошей погоды на улице и дома, здоровья и мира! Сбываются кошмарики Байдены https://www.rbc.ru/politics/09/11/2022/636b3580...
Всем здравствуйте! Чего то все молчат... а в соседней стране национализация идет полным ходом... Китайские инвесторы даже в Гаагу обратились, бортанули их на 4,5 млрд. за "мотор сич". По образцу соседней страны, растут риски,что наши могут сделать свое "шоу талантов"... А, учитывая что международные компании уже убежали!, продав свои активы добровольно по "рыночному" предложению от которого нельзя отказаться (в этом существ разница, т.к. в укр-е просто "национализировали")))), то оставшихся бесправных местных хомяков инвесторов кинуть легко... Раздадут всем страждущим инвест пакеты и "привет, всем спасибо, все свободны, суровые годы для страны, необходимо сплочение всех и помощь"... Нипель в первой десятке))).. но ведь можно и чисто налоговыми инструментами обойтись, без всяких крайностей ...
Фсем! Во ялб веточка - Котяра - фсем приветь - и на тебе 2 плюсика... Местные зазывалы - кто верещал 28, а то и 30 - по 10 и больше ))))) Тех кого они зазывали - уже нет , а новое мясо и 3 месяцев памяти нет.. Котяра - ты на верном пути - нет плюсиков - толпе не нра. А раз не нра - то на вершину идут по одному)))))
Можешь принять от меня ставку 9000 (до исполнения )... 17000 - не ставлю - так как ближе к 16000 - тут начнется шабаш АЯЖГ и без меня .. На 17000 начнутся плечи ))))
Фсем! Во ялб веточка - Котяра - фсем приветь - и на тебе 2 плюсика... Местные зазывалы - кто верещал 28, а то и 30 - по 10 и больше ))))) Тех кого они зазывали - уже нет , а новое мясо и 3 месяцев памяти нет.. Котяра - ты на верном пути - нет плюсиков - толпе не нра. А раз не нра - то на вершину идут по одному)))))
Можешь принять от меня ставку 9000 (до исполнения )... 17000 - не ставлю - так как ближе к 16000 - тут начнется шабаш АЯЖГ и без меня .. На 17000 начнутся плечи ))))
Ставочку приму естессно ... про 16-17 тыров... = большие сомнения. Вообще по рынку ощущение погружения. Политика рулит. Снятием санкций не пахнет, скорее ужесточение с развитием серых параллельных схем. Дикая вола ещё будет думаю. Занавес, по типу железного, в смысле с нашей стороны, с тотальным контролем за пролами, не исключаю.... уже есть звоночки...
доброго утра и профита не пожелал??? выйди и зайди правильно
давайте запланируем профит к концу недели 14990р
чтоб вы там ему сбросили?)))) Здесь кукл жадноват, газпромий уже 169 покинул))) 13500 начну смотреть, на 12990 за неименением монет , буду подкидывать свою шляпу... брать/небрать ну как то такая пока стратегия... если бы годовые дивы в косарика 1,5 хотя бы подпирали.... а так сейчас в облигах втб 13%, офз 10+% без риска потери тела))) Галка права, здесь только краткосрочный спек... с такими акционерами за карточный стол лучше не садиться... но я верю что будет 33))) бессрочно, ну может лет через 5))) выше вон верят в 9)))
чтоб вы там ему сбросили?)))) Здесь кукл жадноват, газпромий уже 169 покинул))) 13500 начну смотреть, на 12990 за неименением монет , буду подкидывать свою шляпу... брать/небрать ну как то такая пока стратегия... если бы годовые дивы в косарика 1,5 хотя бы подпирали.... а так сейчас в облигах втб 13%, офз 10+% без риска потери тела))) Галка права, здесь только краткосрочный спек... с такими акционерами за карточный стол лучше не садиться... но я верю что будет 33))) бессрочно, ну может лет через 5))) выше вон верят в 9)))
Чо кошмаришь то а? Какие 33 ну 3000хотябы😆😆😆 за 33 это русал😂
Чо кошмаришь то а? Какие 33 ну 3000хотябы😆😆😆 за 33 это русал😂
это моя мечта, ты ее своими лапами не трогай))) это и ответ камолову выше... когда нибудь))) вон как цены на шаурму и мороженое растут... инфляция... 200 мороженок и ты акционер))) за 3тр.. надо брать в втб кредит, скидываться форумом и скупить весь нипель, а великокняжей Олега и Владимира за ворота)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.