«Петербургский телеканал получил крупный штраф за ЛГБТ-пропаганду. Речь идет о клипе российского артиста Сергея Лазарева «Так красиво», вышедшем в 2017 году. В суде указали, что на кадрах были показаны девушки, транслирующие «свои гомосексуальные предпочтения»
никогда не видел этого клипа, но теперь хочется посмотреть. Матерая пропаганда ЛГБТ усиливается, несмотря на запрет 😳 в ближайший год пересмотрим похоже все клипы и фильмы (о которых раньше и не слышали) 🙊
доброе утро всем. я вроде тоже в один процент вписался ...
И на старуху бывает проруха... пардон за недостаток внимания. Да, действительно, есть попадание в процент. 👍 Значит Победитель Self +++++ Поздравляем с самым близким прогнозом!!! 🎯🎇👍🎆🔥🔥🔥 Кукла порвана... Урааа...
бывает...все правильно...кукла е...ь. это наше все.
«Петербургский телеканал получил крупный штраф за ЛГБТ-пропаганду. Речь идет о клипе российского артиста Сергея Лазарева «Так красиво», вышедшем в 2017 году. В суде указали, что на кадрах были показаны девушки, транслирующие «свои гомосексуальные предпочтения»
никогда не видел этого клипа, но теперь хочется посмотреть. Матерая пропаганда ЛГБТ усиливается, несмотря на запрет 😳 в ближайший год пересмотрим похоже все клипы и фильмы (о которых раньше и не слышали) 🙊
я...писал ранее..тв как монитор.. копни глубже..это ваще жопа....
Привет всем. хочу извиниться перед админом и Вами. Есть правила, которые я нарушил во время торгов... Эти правила не из пальца высосаны...идут торги... только пиши в тему. закончились...да пиши и выстовляй любые клипы. Повторю ещё раз. Я был не прав. Это самолюбие не стоит и гроша от расстования с любимой веткой и ВАМИ! Я Вас всех Я обещаю исправиться, а не валиться в амбиции, ну типа кто и сами с усами. Да Котиар меня знает как облупленного,...триста тысяч раз уходил, а ветка...не отпускает...не могу без неё я...
ну а теперь по делу...предупреждал ...но не попал во временной... хотел продлить...но...сам дурак...почему то обиделся на админа. А ведь было все правильно! С его стороны. И... в общем..линию то я угодал, но хорош кулич к обеду.
доярка...тебя не Анжела Дэвис зовут? ....потерпи...жаль седьмого пропустишь((((
Ветка почти не наполняется контентом если писать только в тему. Одну страницу можно неделю заполнять. За удалённые сообщения " непотеме" извиняться не собираюсь от слова совсем и при этом совесть кристально чиста как у Кота фаберже...Если бы не санкции со стороны администрации, чесал бы на все про всё.... про политику, жизнь, финансы, технологии, про баню, жрачку, шашлыки, баб...
При высоком и опасном для здоровья и жизни риске развития инфаркта, на мочке уха образуется диагональная складка. В случае обнаружения нужно незамедлительно обратиться к врачe, в холодное время года естественным образом возрастает риск инфарктов, поэтом нужно следить за тем, чтобы одеваться по погоде, а также отслеживать уровень сахара и холестерина.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.