Я не понял. В чем претензии к Marvin? Он просто предложил перенести голосование на другую страницу. Уважаемого всеми Котяру, он нигде не оскорблял. О чём сам Кот и сказал. Ребят, ну нашли из-за чего сраться.
Я не понял. В чем претензии к Marvin? Он просто предложил перенести голосование на другую страницу. Уважаемого всеми Котяру, он нигде не оскорблял. О чём сам Кот и сказал. Ребят, ну нашли из-за чего сраться.
считать за Котяра ставки (да еще и криво) - это как прийти к тебе домой, открыть холодильник и поглядывать на жену... думаю, Седик также воспринял
считать за Котяра ставки (да еще и криво) - это как прийти к тебе домой, открыть холодильник и поглядывать на жену... думаю, Седик также воспринял
Ну, так или наче, сам Котяра сказал, что нет повода для срача. А седик мне меня молодого напоминает, когда я любил богоподобную девушку. и каждый взгляд на нее, считал оскорблением Ну, в итоге она ушла на Онлифанс. Так что, тут как посмотреть.
Ну, так или наче, сам Котяра сказал, что нет повода для срача. А седик мне меня молодого напоминает, когда я любил богоподобную девушку. и каждый взгляд на нее, считал оскорблением Ну, в итоге она ушла на Онлифанс. Так что, тут как посмотреть.
у нас пасмурно. не видела. значит везде придёт мороз. всем , привет! поднялась, но не проснулась.
день. снег. морозит слегка. пойду бычков выгоню прогуляться. там и проснусь. бухтите.
прогноз поставьте 50 000. пока не сбудется. всем прибыли! зря что ли создавали запасной аэродром в виде Мосбиржи?! сюда придет много кукловодов, но у всех цель только одна- заработать. ЭТО я вам предсказала ещё 3 года назад. всё обсуждали и не раз. писк, что всё дорожает не признаю. Российские ресурсы и должны стоить дорого. ИМХО. ПУСТЬ ИЗВНЕ это осознают. внутри- земли много, картошка родится прекрасно, мясо вырастите, если вам надоест траву есть. Диванных потребителей не собираюсь успокаивать-сползайте на землю и в село.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.