Чистая прибыль “Софтлайна” по МСФО по итогам 9 месяцев 2023 года увеличилась до 6,5 млрд рублей......... За 6 месяцев было 9.5 лярдов. Куда дели 3 лярда. Получается 3 квартал в охеренный минус сработали.
по пакету акций 5,3 ММВБ, будет так. Из 20 компаний Софка купила только 7, остальные она рассматривает. Выберет себе парочку скажем так скоро и эта сладкая парочка выкупит этот пакет акций ММВБ. Ну а потом Софка присоединит себе эти компании и станет крупным инвестором Мосбиржи. И волки сыты и овцы целы. Можно смело выходить на международный рынок.
во как замутил
Если парочка выкупит , то нахер им софка
это так баламутье но что то подсказывает без софки не обойдется в этом деле
Размещение выпуска "будет реализовано для целей обеспечения программы долгосрочной мотивации сотрудников,........ А какая мотивация, мотивация должна быть одна , достойная зарплата, по достойной работе, а если им напихают бумаги в карман , тогда нахер и работать. Ну не дают расти бумаге. Может через своих менеджеров хотят бумагу в рынок залить.
Размещение выпуска "будет реализовано для целей обеспечения программы долгосрочной мотивации сотрудников,........ А какая мотивация, мотивация должна быть одна , достойная зарплата, по достойной работе, а если им напихают бумаги в карман , тогда нахер и работать. Ну не дают расти бумаге. Может через своих менеджеров хотят бумагу в рынок залить.
бумагу укатали показатели 22 года, сейчас ситуация меняется. Все будет хорошо. Тише едешь, дальше будешь. К тому же фейковые покупные статьи о стоимости бумаги в 48х3=144. Народ поверил тому что появилось первое в интернете. Если отмотать наш чат на месяц назад, там будет цена бумаги максимум 80 рублей и тоя типа подумаю. Сейчас СОфтлайн сказал свое слово на фактах.
SOFL Публичное акционерное общество "Софтлайн" 7736227885 Акция обыкновенная 1-01-45848-H Второй уровень фри флоат. не рассчитан....,......мы не знаем главного..... сколько у кого акций, кто держатель , сколько у кого %, сколько у менеджеров. Думаю что на первом задерге слили мажоры ... и контора инфу не дает..... знаем только что гдр поменяли 14 млн штук. С таким количеством акций в рынке и такими оборотами бумага должна уже рублей 250 стоить, как вариант на первом задерге слили мажорики.., накормили физиков. Сейчас им еще подкинут для мотивации, ну а на верх уже не повезут, на этом уровне сдавать будут там лосей пасется как пчел в улее.короче мутно что то, думаю через мажоров в рынок сливают. Даже ММВБ фри не рассчитало.короче одни¿???????????????
Это я о себе. Меня на большее в такую погоду не хватает. Но пасмурность не только лень навела, но и скуку по свету, а я слепошара, и чем там мазанула, и в итоге такая хрень получается, только краски извожу, хотя в фантазиях мечталось красиво. А из-за сериала котлеты сгорели и всем пришлось хомячить пиццу резиновую. Не по моей вине, киношка виновата. А Софа. Я её и в расписках по штучкам покупала, как по зернышку, и в акциях только на падении готова брать, Не захочет падать и фиг с ней, буду держать малым кусочком. Спекульнуть она потом на росте все равно даст. Генетику сидели, ждали спокойно наблюдая, не делая резких движений. Как скакнула, тут же и залетели, и три недели как на американских горках катались. И кайфанули, и заработали.
Ждуны сейчас там в низу 120 тысяч лотов в бубен стучат
Я среди них😁💃
если туда придет мы все сразу станем ждунами, но сейчас реалии другие. Маркер ее туда не пустит. Им нужна приличная цена на допку , сейчас 162,42 но когда цена будет 200+, то с дисконтом можно прилично поторговаться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.