Акционеры-программисты всем привет Что за шум? Отчет обсуждаем? 200+ и тд ? Напоминаю! Купец этого только и ждет , чтобы вы- мы-я только видели негатив и избавились от Софы Вообще не вижу смысла паниковать, тем кто по обмену, а кто зашел в папир позже, так ждите коррекцию 30-50% и берите еще, идите в ногу с куклой и все получится. Я вот 100 жду дадут -хорошо, нет - не расстроюсь
Напоминаю коллега, мы здесь не трамвай ждём, ожидаем коррекцию до 15 июня цель по коррекции 223-230. Какие 100 руб, может 30? Возьмите блокнот и запишите себе 223-230, а то забудете. Все уроки вы пропустили, останетесь на второй год.
А вы с какой избы простите? Задача раздать по текущим? KPI горит коллега? да и даты как скачут, то завтра 230 / то в конце недели/ уже 15 июля....простите какого года?
Получается минимум примерно 10 миллиардов нужно только на зарплату в год. Сколько норматив зп от выручки в IT?
Плюс расходники плюс аренды плюс, плюс , плюс, короче не так все феерично.
Все верно отмечено! Единственный драйвер - это высокая рентабельность продуктов IT. Вы когда ПК в последний раз покупали? Цены железа и тд просто космос.
Напоминаю коллега, мы здесь не трамвай ждём, ожидаем коррекцию до 15 июня цель по коррекции 223-230. Какие 100 руб, может 30? Возьмите блокнот и запишите себе 223-230, а то забудете. Все уроки вы пропустили, останетесь на второй год.
А вы с какой избы простите? Задача раздать по текущим? KPI горит коллега? да и даты как скачут, то завтра 230 / то в конце недели/ уже 15 июля....простите какого года?
Коллега 223-230 две недели цель не менялась, можете спросить у инвесторов с ветки, все в курсе, многие записали в блокнот чтоб не забыть
Коллеги, доброе утро. Сегодня первый день торгуемся на вечерке. Посмотрим какой оборот пройдет и как поведет себя бумага. У кукла теперь рабочий день с 9-50 до 23-50, бедняга )
Главное навести бардак и панику, так проще воплощать задуманное. КОгда народ сомневается во всем и везде. Крути и верти как хочешь. Полные непонятки толкают людей на неправильные шаги.
Для того чтобы избежать инфаркта миокарда предлагаю к применению один из вариантов:
1. Хранить деньги в сберегательной кассе по 12,75% годовых. 2. Вложить в облигации 3. Вложить в акции на незначительную часть средств с возможностью усреднения на просадке 4. Торговать на средства без которых вы можете обойтись 12 месяцев ( в таком случае можете залетать на всю котлету и чувствовать себя героем, но при себе иметь корвалол. Смотреть часто на минуса вредно для здоровья.
В трейдерском сообществе бытует мнение, что ценовой гэп должен быть закрыт, то есть цена через некоторое время должна вернуться к ценам до разрыва.
Стоит внести в это утверждение некоторые коррективы для точности и переформулировать его следующим образом: статистически вероятность закрытия гэпа выше, чем вероятность отсутствия закрытия. Связано это с тем, что более 60% времени финансовые инструменты торгуются в боковике, и рано или поздно цена вернется к любому продемонстрированному ранее ценовому уровню.
Это относится даже к гэпам вблизи исторических максимумов и минимумов. Но в этом случае на закрытие гэпа может уйти не один год, что вряд ли устроит трейдеров, рассчитывающих на быструю прибыль. Отсутствие лимита по времени — один из главных моментов, из-за которого ставка на закрытие гэпа в чистом виде не может быть использована в качестве самостоятельной базы для торговой стратегии.
Я правильно понимаю, что с учетом внесения 9 октября 2023 года акций Софтлайна в перечень высокотехнологичного (инновационного) сектора экономики, чем ближе будет октябрь 2024 года, тем меньше будет желающих потерять льготу по освобождению от НДФЛ от продажи своего пакета акций? С другой стороны, если например у меня 100 акций в портфеле, а я 5 акций прокрутил за год 20 раз, то пролетаю с этой льготой. Скорее всего какая-то часть бумаги уйдет в долгосрок у инвесторов и чем ближе будет дата годового владения, тем меньше желания у крупняка будет расставаться со своим пакетом.
Я правильно понимаю, что с учетом внесения 9 октября 2023 года акций Софтлайна в перечень высокотехнологичного (инновационного) сектора экономики, чем ближе будет октябрь 2024 года, тем меньше будет желающих потерять льготу по освобождению от НДФЛ от продажи своего пакета акций? С другой стороны, если например у меня 100 акций в портфеле, а я 5 акций прокрутил за год 20 раз, то пролетаю с этой льготой. Скорее всего какая-то часть бумаги уйдет в долгосрок у инвесторов и чем ближе будет дата годового владения, тем меньше желания у крупняка будет расставаться со своим пакетом.
как то так, тут пахнет дифецитом акций. Владеть не менее одного года без движа.
Свечка, свечечка, свеча, Ты близка и горяча, Я с тобою просижу до зари. Свечка, свечечка, свеча, Растопи мою печаль, Но до срока, я прошу, не сгори. Свечка, свечечка, свеча, Растопи мою печаль, Но до срока, я прошу, не сгори.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.