Где та мышь которая по 147 хотела??? Напоминаю цели не менялись уже как две недели до 15 223-230, далее переоценка и в течении года 1200, 1300. Кто забывает, записываем
по пакету акций 5,3 ММВБ, будет так. Из 20 компаний Софка купила только 7, остальные она рассматривает. Выберет себе парочку скажем так скоро и эта сладкая парочка выкупит этот пакет акций ММВБ. Ну а потом Софка присоединит себе эти компании и станет крупным инвестором Мосбиржи. И волки сыты и овцы целы. Можно смело выходить на международный рынок.
по пакету акций 5,3 ММВБ, будет так. Из 20 компаний Софка купила только 7, остальные она рассматривает. Выберет себе парочку скажем так скоро и эта сладкая парочка выкупит этот пакет акций ММВБ. Ну а потом Софка присоединит себе эти компании и станет крупным инвестором Мосбиржи. И волки сыты и овцы целы. Можно смело выходить на международный рынок.
во как замутил
Коллега вы меня достойны! Одна школа! У Герцена стажировались? Стратегия наша! Отточена до мелочей! 223-230 коллега напоминаю, запишите пожалуйста
Когда будет 400-500, разница купил по 150 или 160 уже будет не важна.
А я вот меркантильная чуть. 1 200 000 это 8000 акций 150 или 7500 по 160. Цена поднимается до 500. 8 тысяч акций стоят уже 4 млн, а 7.5 тыс стоят 3.75 млн. Более того, на 8 тысяч вы дивов получите больше. Вот когда они будут по 400-500, тогда уже многое будет не важно, кроме количества акций приносящих доход.
Когда будет 400-500, разница купил по 150 или 160 уже будет не важна.
А я вот меркантильная чуть. 1 200 000 это 8000 акций 150 или 7500 по 160. Цена поднимается до 500. 8 тысяч акций стоят уже 4 млн, а 7.5 тыс стоят 3.75 млн. Более того, на 8 тысяч вы дивов получите больше. Вот когда они будут по 400-500, тогда уже многое будет не важно, кроме количества акций приносящих доход.
Коллега, помедленнее я записываю и хочу просчитать ваши цифры.
День закончился предсказуемо и скучно. Новостной рост, в сонном ноябре, когда настроения хватает лишь помазюкать холст да заквасить мозг тупым сериалом, в боковике рынка... Такое разве бывает? Больше похоже, как кто-то тихо сам с собою...
В спекуляцию можно рискнуть зайти, но... с понедельника.. посмотреть как завтра играть будет
а почему не зашла по 152?
там же отскока не было, да и вообще никакого сигнала не было, какой смысл заходить и сидеть ждать.. на 152 можно было на долгосрок брать, но я на него хочу ниже😁 а для спекульки можно в любой цене зайти, хоть в 200 и на 240, лишь бы тренд совпадал с целью и по времени чтобы всё сложилось.
Чистая прибыль “Софтлайна” по МСФО по итогам 9 месяцев 2023 года увеличилась до 6,5 млрд рублей......... За 6 месяцев было 9.5 лярдов. Куда дели 3 лярда. Получается 3 квартал в охеренный минус сработали.
Чистая прибыль “Софтлайна” по МСФО по итогам 9 месяцев 2023 года увеличилась до 6,5 млрд рублей......... За 6 месяцев было 9.5 лярдов. Куда дели 3 лярда. Получается 3 квартал в охеренный минус сработали.
во как замутил
Если парочка выкупит , то нахер им софка
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.