Всем, здравствуйте! Впереди строительство новых путей сообщений в рамках "Один пояс - один путь", вагонов нужно будет ооочень много. Один фонд создали, почему бы не создать ещё один... Докупил. Средняя - 135.2
Всем, здравствуйте! Впереди строительство новых путей сообщений в рамках "Один пояс - один путь", вагонов нужно будет ооочень много. Один фонд создали, почему бы не создать ещё один... Докупил. Средняя - 135.2
не верим, сколько лотов? у меня вот немного всего 1000 со средней 185
Как будет определяться цена размещения? Цена размещения будет определяться решением Совета директоров на основании рыночной стоимости, определяемой независимым оценщиком (бывшая компания Big4) на дату до предполагаемой сделки по дополнительной эмиссии (pre-money valuation).
тут вообще не слова про "согласно закону", или средняя там какая то...
просто долбанем ценник, который оценщик назовет
а оценщик скажет "ребятки, у вас баланс отрицательный, вы еще сами потенциальным акционерам доплачивать должны"
Как будет определяться цена размещения? Цена размещения будет определяться решением Совета директоров на основании рыночной стоимости, определяемой независимым оценщиком (бывшая компания Big4) на дату до предполагаемой сделки по дополнительной эмиссии (pre-money valuation).
тут вообще не слова про "согласно закону", или средняя там какая то...
просто долбанем ценник, который оценщик назовет
а оценщик скажет "ребятки, у вас баланс отрицательный, вы еще сами потенциальным акционерам доплачивать должны"
и вот тут все вспомнят про номинал
мейкер что ли? понятно что не будет уже никаких по рублю.
Понятно, что покупатель не будет платить дорого. Значит для него сделают "хорошую рыночную цену". Это же так просто. Компания не заинтересована в привлечении денег, а наоборот, чтобы новый хозяин сильно не злился из-за дороговизны. Тогда цена может быть абсолютно любой. Думаю в районе 50 руб.
Парни, поинтересоваться хочу. Может кто-то поделится личным опытом. На ваш взгляд, манипуляторы чаще раздают на росте свечи или после задёрга уже на падении? Спасибо.
Понятно, что покупатель не будет платить дорого. Значит для него сделают "хорошую рыночную цену". Это же так просто. Компания не заинтересована в привлечении денег, а наоборот, чтобы новый хозяин сильно не злился из-за дороговизны. Тогда цена может быть абсолютно любой. Думаю в районе 50 руб.
Если открытая, то 100% будет 100 руб. как красивая круглая циферка и по ТВ рекламировать приятно будет такое SPO: " Гражданин! Отдай 100 руб. Поддержи армию! "
ОВК 001D в 2015 на сколько ярдов схавали? Так и новую допку разметут Сейчас главный вопрос: Сколько допки можно будет взять по преимущественному праву, если право уже имеешь? Так что, здесь и сейчас давить вниз и собирать, на допке отыграемся
первое размещение было по 700 руб, я бы посмотрел на недавних рулевых ОВК, если допка будет по 1 р по 10 руб или по 100 руб...........даже если по 100р, не то что доктора а сразу патологоанатома присылать придется.....
первое размещение было по 700 руб, я бы посмотрел на недавних рулевых ОВК, если допка будет по 1 р по 10 руб или по 100 руб...........даже если по 100р, не то что доктора а сразу патологоанатома присылать придется.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.