Как правильно понять фразу: Цена размещения Акций, в том числе цена размещения Акций лицам, имеющим преимущественное право их приобретения, определяется Советом директоров Эмитента после окончания срока действия преимущественного права приобретения Акций и не позднее Даты начала размещения Акций.
Это Получается сначала заявись, что покупаешь а потом тебе цену озвучат?
типа того, я так и понял, но наверно можно отказаться если цена не устроила
Стакан жесть, как только цена приближается к котлете маркетмейкера, они на ту же цену еще докидывают. Вопрос только кто это покупает, видя, что потолок непробиваемый
интересные дела творятся.. ОПРЕДЕЛЕНИЕ о принятии искового заявления к производству г. Москва Дело № А40-229110/23-189-1893 16 октября 2023 г. Арбитражный суд города Москвы в составе судьи Литвиненко Ю.В., рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "РЕГИОН ТРАСТ" (123112, РОССИЯ, Г. МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ПРЕСНЕНСКИЙ, 1-Й КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ ПРД, Д. 22, СТР. 1, ПОМЕЩ. 16А, ОГРН: 1237700365957, Дата присвоения ОГРН: 24.05.2023, ИНН: 9703145944) к 1) ПУБЛИЧНОМУ АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ "НАУЧНОПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ "ОБЪЕДИНЕННАЯ ВАГОННАЯ КОМПАНИЯ" (119002, ГОРОД МОСКВА, АРБАТ УЛИЦА, ДОМ 10, ЭТАЖ 4, ПОМ. I, КОМ. 2, ОГРН: 1147746600539, Дата присвоения ОГРН: 28.05.2014, ИНН: 7705522866) 2) ХОЛМ СЕРВИСЕЗ ЛИМИТЕД (Holme Services Limited) (Регистрационный номер: 1379319 Британские Виргинские острова, Тортола, Роуд Таун, П.Я. 146, Тридент Чемберс) 3) РЕЙГОЛД ЛИМИТЕД (RAYGOLD LIMITED) (Регистрационный номер: 214044 Темистоклис Дерви, 3, Джулия Хаус, 1066, Никосия, Кипр) о применении последствий недействительности ничтожной сделки (цепочки сделок) по отчуждению акций АО «ТВСЗ» в пользу ПАО НПК «ОВК», совершенной с участием Компании ХОЛМ СЕРВИСЕЗ ЛИМИТЕД (Holme Services Limited, Регистрационный номер: 1379319, Британские Виргинские острова, Тортола, Роуд Таун, П.Я. 146, Тридент Чемберс), Компании РЕЙГОЛД ЛИМИТЕД /RAYGOLD LIMITED и ПАО НПК «ОВК» в виде взыскания с ПАО «НПК ОВК» стоимости акций АО «ТВСЗ», определенной на момент вынесения решения по настоящему делу в пользу АО «РЕГИОН Траст» в счет исполнения обязательств по Облигациям (пропорционально исходя из расчета владения АО «РЕГИОН Траст» облигациями»)
интересные дела творятся.. ОПРЕДЕЛЕНИЕ о принятии искового заявления к производству г. Москва Дело № А40-229110/23-189-1893 16 октября 2023 г. Арбитражный суд города Москвы в составе судьи Литвиненко Ю.В., рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "РЕГИОН ТРАСТ" (123112, РОССИЯ, Г. МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ПРЕСНЕНСКИЙ, 1-Й КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ ПРД, Д. 22, СТР. 1, ПОМЕЩ. 16А, ОГРН: 1237700365957, Дата присвоения ОГРН: 24.05.2023, ИНН: 9703145944) к 1) ПУБЛИЧНОМУ АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ "НАУЧНОПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ "ОБЪЕДИНЕННАЯ ВАГОННАЯ КОМПАНИЯ" (119002, ГОРОД МОСКВА, АРБАТ УЛИЦА, ДОМ 10, ЭТАЖ 4, ПОМ. I, КОМ. 2, ОГРН: 1147746600539, Дата присвоения ОГРН: 28.05.2014, ИНН: 7705522866) 2) ХОЛМ СЕРВИСЕЗ ЛИМИТЕД (Holme Services Limited) (Регистрационный номер: 1379319 Британские Виргинские острова, Тортола, Роуд Таун, П.Я. 146, Тридент Чемберс) 3) РЕЙГОЛД ЛИМИТЕД (RAYGOLD LIMITED) (Регистрационный номер: 214044 Темистоклис Дерви, 3, Джулия Хаус, 1066, Никосия, Кипр) о применении последствий недействительности ничтожной сделки (цепочки сделок) по отчуждению акций АО «ТВСЗ» в пользу ПАО НПК «ОВК», совершенной с участием Компании ХОЛМ СЕРВИСЕЗ ЛИМИТЕД (Holme Services Limited, Регистрационный номер: 1379319, Британские Виргинские острова, Тортола, Роуд Таун, П.Я. 146, Тридент Чемберс), Компании РЕЙГОЛД ЛИМИТЕД /RAYGOLD LIMITED и ПАО НПК «ОВК» в виде взыскания с ПАО «НПК ОВК» стоимости акций АО «ТВСЗ», определенной на момент вынесения решения по настоящему делу в пользу АО «РЕГИОН Траст» в счет исполнения обязательств по Облигациям (пропорционально исходя из расчета владения АО «РЕГИОН Траст» облигациями»)
Не советую думать что все это реально. Вероятно это " туман войны ", т.е. они так решают другую задачу. Я бы этим иском приостановил процесс допки, нужно протянуть время, а фиктивный иск это неплохой ход. Как разрулят по допке все, так и мировое нарисуют. Думаю бабло зависло где-то или попридержали. Сейчас ситуация ухудшится мировая и допка на...й не нужна будет т.к. тмх сольются. И траст останется у разбитого корыта. Посмотрим на этих крыс в бочке...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.